Клуб мерсисайдских орнитологов: Есть желание помочь? Включайтесь! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клуб мерсисайдских орнитологов: Есть желание помочь? Включайтесь!

2
Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Вот и прошло лето, и снова наступила осень. Как ни жаль, но с каждым днём солнце показывается на всё более короткое время, хотя для тех, кто в этом сезоне оказался измучен аномальной жарой, это, наверное, даже и плюс.

Liverbird.ru тоже понемногу начинает приходить в себя, так как время отпусков и каникул осталось позади, и редакции сайта волей-неволей приходится включаться в активную работу. А её у нас непочатый край.

Помимо тех нововведений, которые мы планируем, есть ещё и дела, связанные с поддержанием материалов сайта в актуальном состоянии. И если у вас есть желание нам в этом помочь, мы будем очень рады эту помощь принять.

Профили игроков

Одной из основных задач на сентябрь для нас уже традиционно становится обновление профилей игроков. Трансферное окно только что закрылось, и многие действующие игроки, ранее выступавшие за «Ливерпуль», сменили место работы. Кроме того, биографии многих из них у нас подготовлены недостаточно хорошо — мы могли упустить важные факты из их жизни или забыть написать о каких-либо интересных событиях, с ними связанных, поэтому были бы очень благодарны вам, если бы вы помогли нам в этом деле.

Что требуется:

Собственно, схема работы с прошлого года практически не изменилась. Вот, что требуется сделать:

  1. Открыть страницу со списком профилей, требующих проверки;
  2. Выбрать несколько игроков и посмотреть, как их имена пишутся по-английски;
  3. Ввести данные имена в поисковой системе (в первую очередь, это Google, Yandex и т.д.) и попробовать найти игрока в Википедии;
  4. Определить, что нового произошло в жизни игрока за последнее время (он сменил клуб, открыл свой бизнес и так далее);
  5. Сообщить об этих изменениях в этом топике, не забыв указать также имя игрока и дав ссылку на его профиль на нашем сайте;
  6. Если есть желание, повторить предыдущие шаги.

Что предлагается взамен:

Так как вся работа над сайтом ведётся нами на некоммерческой основе, а зарегистрированным пользователям практически сразу доступны все имеющиеся на сайте возможности, предложить мы можем немногое.

  1. Повышение пользовательского статуса до «advanced» (если этого не сделано раньше), что даст вам возможность полноценно пользоваться личными сообщениями;
  2. «Медаль» добровольного помощника сайта Liverbird.ru (в прошлый раз была «малиец Момо»);
  3. «Респект и уважуха» со стороны сообщества болельщиков клуба.

Новости и статьи

Новостной отдел нашего сайта всегда нуждается в пополнении личного состава, потому что людей нам всегда не хватает. Если у вас есть желание делиться с другими болельщиками информацией, почерпнутой из англоязычных источников, если вам хочется оказать свою помощь сообществу русскоязычных фанов «Ливерпуля», мы готовы предоставить вам такую возможность.

В настоящий момент нам требуются:

  1. Ньюсмейкер (автор-переводчик новостей о клубе с английского языка)
      Требования:

    • Минимальное знание английского языка;
    • Наличие свободного времени.
  2. Редактор (литературный редактор)
      Требования:

    • Владение литературным русским языком;
    • Наличие свободного времени.
  3. Автор статей
      Требования:

    • Владение литературным русским языком;
    • Умение работать с источниками.
+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)