Новый президент «Реала» хочет видеть Алонсо в Мадриде | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новый президент «Реала» хочет видеть Алонсо в Мадриде

Шаби Алонсо

Флорентино Перес решал не скупиться на летние трансферы и пожертвует из имеющегося в его распоряжении кармана сумму, эквивалентную 260 млн. фунтам на приобретение новых игроков, первыми из которых называются имена бразильца Кака и баска Шаби Алонсо.

Начал Перес с главного тренера, на должность которого пригласил Мануэля Пеллегрини, до этого тренировавшего «Вилляреал». Испанская газета Sport озвучила суммы, которые клуб из Мадрида предложит в качестве отступных: за Кака — 52 млн. фунтов, за Алонсо — 22 млн.

Однако ранее Рафаэль Бенитес заявил, что клуб не собирается отпускать Шаби Алонсо: «Все просто, он остается с нами, так как не раз говорил, что счастлив на «Энфилде». Зачем нам продавать одного из лучших игроков? Соглашение с «Реалом»? Ничего такого не было».

Появлялись мнения, что Алонсо может уйти из-за обиды на Бенитеса, который стремится подписать Гарета Бэрри - прямого конкурента Шаби в центре поля. Вероятность сделки повышает желание «Реала» включить в трансфер Альваро Негредо, которого они собрались выкупить у «Альмерии».

По совокупности многих факторов, Перес уверен в своем успехе в подписании звезд, среди которых называют еще Криштиану Роналду, Франка Рибери и трио из «Валенсии», которым также небезосновательно интересуется и «Ливерпуль»: Рауль Альбиоль, Давид Сильва и Давид Вилья.

Также, перед приглашением Пеллегрини, в Мадриде всерьёз рассматривали кандидатуру Рафы Бенитеса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)