Раш: Рейне место в сборной | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Раш: Рейне место в сборной

Фотография Пепе Рейны

По мнению легендарного игрока «Ливерпуля» Иана Раша голкипер нынешней команды «красных» Пепе Рейна должен быть включен в состав символической сборной Премьер-лиги этого сезона.

В отличие от своей команды страж ворот «Ливерпуля» проводит впечатляющий сезон и не без оснований претендует на престижную награду Golden Gloves, которую может получить в четвертый раз. В споре за место в символической сборной Рейна уступил молодому англичанину Джо Харту.

«Вне всяких сомнений место в сборной должно принадлежать Пепе Рейне», - сказал Иан Раш.

«Харт отличный вратарь, но когда смотришь на Рейну, то понимаешь, что он неподражаем».

«Я не понимаю, почему он не играет в основном составе сборной Испании. Должно быть Касильяс космический вратарь, если может раз за разом выдерживать конкуренцию со стороны Пепе».

«Рейна и раньше был очень хорош, а со временем стал намного сильнее».

«Он уже сделал 3-4 голевые передачи в этом первенстве. Я очень высоко ценю это его умение, ведь когда команда контратакует то она как бы играет в большинстве».

«В этом сезоне мы часто побеждали благодаря мастерству Торреса или Джеррарда, но я сразу могу вспомнить 5-6 матчей, когда Рейна вытаскивал для нас матчи».

«Понять не могу как у кого-то могут возникать вопросы по поводу целесообразности включения Рейны в символическую сборную. Когда речь заходит о трех лучших игроках «Ливерпуля» этого чемпионата, Рейна неизменно оказывается одним из них».

Тем временем «Манчестер Сити», которому принадлежат права на Джо Харта оказался без голкипера, после того как основной вратарь клуба Шей Гивен получил травму. Теперь «Сити» в спешном порядке хотят вернуть Харта в команду из «Бирмингема», где тот выступает на правах аренды.

Однако, Премьер-лига уже успела наложить запрет на данное возвращение, и теперь ворота «горожан» будет защищать Мартин Фулоп.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)