Кенни: Джей меня не удивляет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни: Джей меня не удивляет

Кенни Далглиш и Джей Спиринг

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш уверяет, что его ничуть не удивляет факт того доминирования Джея Спиринга в центре поля, которое юный англичанин демонстрирует последние две недели.

С приходом Кенни из игрока замены Джей превратился в важную частицу первой команды, и на предматчевой пресс-конференции Далглиш сказал: «Он всегда раздавал отличные пасы, но, возможно, сейчас у него больше уверенности, мужества и веры в себя».

«Ему помогли те игры, которые он отыграл, и то, как он их отыграл».

«Он набрал хорошую форму, и мы бы хотели, чтобы всё так и оставалось».

«Джей великолепно играет за нас, и это придаёт сил всем в клубе, когда кто-то из игроков находится на таком подъёме».

«Так же хорош был и Джонджо Шелви до тех пор, пока он не получил травму, но сейчас он на пути к возвращению. То же касается и Мартина Келли с Дэнни Уилсоном. В этом году они отлично играли за нас».

«Но Джей — тот, кто сделал больше всех».

Спиринг не мог похвастаться частым попаданием в основной состав во времена Роя Ходжсона, однако, он принял активное участие в последних четырёх матчах внутреннего чемпионата - в то время, когда сам Стивен Джеррард находится в лазарете команды.

Далглиш добавил: «Любая команда мира стала бы лучше, если бы в её полузащите играл Стивен Джеррард, и мы не исключение. Вы переживаете травмы игроков вместе с ними, но когда кто-то травмирован, в игру вступают другие футболисты, которые получают свой шанс. Не только Джей, а все».

«У нас есть травмированные игроки, и то, как мы реагируем на это, очень важно. И они [те, кто заменяют травмированных] отлично себя проявляют».

«Подумайте, что случилось в воскресенье: мы выступали без капитана, потеряли вице-капитана, потеряли Энди [Кэррола]и Фабио [Аурелио], после чего 17- и 18-летним защитникам пришлось играть против игроков сборных Англии, Франции и России, но это не испугало их! Они отлично справились с задачей и отстояли честь клуба».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)