Стивен Джеррард. Львы в болотах не водятся | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард. Львы в болотах не водятся

Фотография Стивена Джеррарда (с) Zimbio.com

Постоянный капитан сборной Англии и «Ливерпуля» Стивен Джеррард признает, что «Три льва» не показали всего на что способны во вчерашнем поединке англичан против поляков (1:1).

Напомним, что счет в игре открыл Уэйн Руни, однако настойчивость сборной Польши позволила Камилю Глику сравнять результат во втором тайме.

«Матч проходил в сложных погодных условиях на тяжелом поле, хотя конечно это не может служить нам оправданием», - сказал Стиви Джи.

«Мне кажется, поляки лучше приспособились к условиям. Именно поэтому мы не набрали 3 очка».

«Поле размокло, и мы очень сильно скользили. По-моему, газон уложили около недели назад, и потому он был далек от идеала. Обе команды старались показать на таком поле все на что способны, и по-моему они сыграли лучше».

«Мы играли хорошо вплоть до забитого гола, но потом не смогли сыграть на удержание. Из-за сложных погодных условий мы отвратительно играли в пас».

Джеррард отказался искать причины относительно неудачи в матче с поляками в переносе игры на сутки. Напомним, что первоначально матч должен был состояться во вторник, однако тропический ливень, обрушившийся на столицу Польши, спутал организаторам все карты.

«Конечно, не очень приятно узнавать о переносе игры после того, как настроишься на нее, разогреешся и всячески к ней подготовишься», - говорит Кэп. «Но мы профессионалы. Мы выступаем на самом высоком уровне, а потому должны быть готовы к неожиданностям. Тем не менее, мы не смогли показать всего на что способны».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)