Джон Олдридж: Не жалейте денег! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Олдридж: Не жалейте денег!

Фотография Джона Олдриджа (с) Zimbio.com

Ветеран «Ливерпуля» Джон Олдридж призвал владельцев мерсисайдского клуба не жалеть 20 миллионов фунтов на приобретение вингера «Арсенала» Тео Уолкотта и нападающего «Ньюкасла» Демба Ба.

Олдридж признал, что трансферная политика клуба в последнее время оставляет желать лучшего, однако надеется, что Брендан Роджерс сможет выправить ситуацию, и приобретение Дэниела Старриджа не станет единственным усилением линии атаки.

«При всем уважении, мы платили по 20 миллионов за игроков, которые не стоили этих денег», - сказал Олдо в эфире программы Goals on Sunday.

«Я лишь рассуждаю, но Ба... как он играл в последние пару сезонов! Он подвижен, нацелен на ворота и очень силен».

«Таков и Уолкотт. Не лучше ли потратить 20 миллионов на этих двоих. Повтрюсь, я лишь рассуждаю, но уверен, что это именно те игроки, которые нам нужны».

«Здорово, если к нам перейдет Старридж, но нам нельзя останавливаться на этом. Нам нужно больше игроков, способных забивать голы».

По мнению Олдриджа, Уолкотт, контракт которого с «Арсеналом» истекает в конце сезона, и который в последнем туре сделал свой второй хет-трик в чемпионате, может стать отличным партнером для уругвайца Луиса Суареса.

«Если мы хотим стать сильнее, нам нужны игроки уровня Луиса Суареса. Основная проблема, с которой столкнулся Брендан, это переход с системы 4-4-2 на 4-3-3, при которой все три игрока линии атаки должны быть забивными, такими, как Уолкотт и Старридж».

«У нас уже нет Беллами, Макси и Кёйта, которые могли успешно играть на этих позициях. Да, ваш центральный нападающий должен забивать, но ему должны усиленно помогать игроки с флангов».

«Но при всем уважении к тем игрокам, которые сейчас играют у нас на фланге – Рахиму Стерлингу и Стюарту Даунингу – они не бомбардиры».

«Теперь нам нужны игроки в помощь Луису Суаресу. Старридж может справиться с этой ролью, и Уолкотт также идеально вписался бы в эту систему».

«Однако, я не думаю, что Арсен Венгер так просто его отпустит. Каковы бы ни были требования игрока, он стоит этих денег».

«Он сделал уже два хет-трика, играя в полузащите. Он фантастический игрок, и в матче против „Ньюкасла“ Уолкотт в очередной раз это доказал».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)