Джордан Хендерсон. Сыграл, зараза! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон. Сыграл, зараза!

Фотография Джордана Хендерсона (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон признался, что перед игрой против КПР испытывал симптомы недомогания, выведшего из строя главного тренера клуба Брендана Роджерса, однако соблазн выйти на поле в основном составе оказался настолько велик, что игрок просто не мог им не воспользоваться.

Капитан молодежной сборной Англии U-21 провел на поле около часа и показал весьма привлекательную игру.

«Я был близок к тому, чтобы пропустить игру. У меня были проблемы с желудком, а в субботу ночью мне было плохо. Я заразился тем же вирусом, который вывел из строя несколько человек, включая нашего тренера. Однако, я люблю играть в футбол, и не хочу упускать ни единого случая принять участие в матче».

«В этом клубе чрезвычайно высока конкуренция за место в составе, и когда вы получаете возможность сыграть, то не должны ее упустить, так что я был рад сыграть».

«Тренер сказал мне, чтобы я сам решал играть или нет. Я чувствовал себя получше, а потому решил сыграть примерно час».

«Отец прислал мне СМС, в котором писал, что я был бледным, когда уходил с поля, но я чувствовал себя хорошо, и надеюсь, что к следующему матчу буду полностью в порядке».

Фанаты «Ливерпуля» провожали Хендо с поля аплодисментами.

«Наши фанаты были великолепны», - говорит Джордан.

«Они повсеместно следуют за командой, и мы очень благодарны им за это. Они очень терпеливы, и мы рады, что смогли подарить им победу».

«Все видели, как здорово мы сыграли против КПР. Мы показали отличный футбол, здорово оборонялись, забили классные голы, чему очень рады».

«Хорошо, когда за поражением сразу следует победа. Это многое говорит о нашем характере».

«Нам надо продолжать работать и улучшать свою игру. Я уверен, что мы с каждым разом становимся лучше. Нам просто надо стараться добиваться результата в каждом матче».

Также Джордан выразал свое восхищение игрой своего одноклубника Луиса Суареса, который оформил в этом матче дубль.

«Луис неподражаем. Он такой на каждой тренировке и в каждом матче. Играть с ним одно удовольствие».

В следующем туре «Ливерпуль» играет с бывшим клубом Хендо «Сандерлендом», и полузащитник надеется выйти на поле в стартовом составе».

«В матче с „Сандерлендом“ нам будет нелегко, все видели, как здорово они смотрелись с „Манчестер Сити“».

«„Сандерленд“ всегда будет занимать особое место в моем сердце, однако мы уверены, что сможем добиться положительного результата».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)