Нури Шахин: В этом клубе я могу играть в классный футбол | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нури Шахин: В этом клубе я могу играть в классный футбол

Фотография Нури Шахина (с) Zimbio.com

Герой вчерашнего поединка против ВБА (2:1) Нури Шахин признался, что матч против «дроздов» стал особенным в его мерсисайдской карьере.

Игрок сборной Турции стал настоящим лидером команды, в составе которой появилось много игроков из молодежной команды, и двумя точными ударами принес свому клубу победу.

Забив свой второй мяч, Шахин подбежал к трибуне с фанатами «Ливерпуля», а позднее отметил, что этот момент стал для него особенным.

«Для меня было очень важно и почетно забить свой первый мяч в составе „Ливерпуля“», - отметил Нури.

«У нас в составе было много молодых игроков, которые показали характер, выиграв, несмотря на то, что уступали по ходу матча».

«Я был рад видеть, как молодежь сумела воспользоваться своим шансом. Я был впечатлен игрой Джека Робинсона на левом фланге обороны, но откровенно говоря, все молодые игроки сыграли замечательно».

«Было классно забить победный мяч перед нашими великолепными фанатами. Я должен отметить Сусо и Усаму, которые создали для меня отличный момент, который мне посчастливилось использовать».

Арендованный у мадридского «Реала» Шахин отметил, что в игре против ВБА ему очень помог разговор, который состоялся между ним и Бренданом Роджерсом.

«Тренер попросил нас почаще бить по воротам соперника. У меня было достаточно времени, чтобы оценить ситуацию и нанести удар по воротам. Конечно, их вратарь допустил ошибку, но с другой стороны, если не бить по воротам, то не будет и голов, а потому я рад, что забил».

Победа придала команде уверенности, столь необходимой перед субботним матчем против «Норвич Сити». На плечи Нури ложится дополнительная ответственность в связи с тем, что дисквалификацию отбывает молодой полузащитник команды Джонджо Шелви.

«Конечно, только тренер решает, кого ставить в состав, но должен сказать, что мне нравится играть за эту команду. Я люблю играть в хороший футбол, а в этой команде я имею такую возможность».

«Я хочу помогать команде, когда у меня появляется такой шанс. Надеюсь, что это произойдет уже в субботу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)