Андре Уиздом продлил контракт с клубом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андре Уиздом продлил контракт с клубом

Фотография Андре Уиздома (с) Zimbio.com

Воспитанник «Ливерпуля» Андре Уиздом продлил соглашение с мерсисайдским клубом.

Сегодня 19-летний правый защитник подписал новый контракт с «красными», после чего коротко прокомментировал данное событие.

«Огромная честь продлить соглашение с клубом. Я очень рад».

«Мне было легко принять решение, на самом деле я согласился на новый контракт, как только мне его предложили, потому что это великий клуб, за который я хочу играть и дальше».

«Я доволен тем, чего уже добился, и надеюсь, что во второй половине сезона добьюсь большего».

«Впереди все еще ждет куча работы. В команде идет постоянная борьба за место на поле, ведь каждый хочет играть. Надеюсь, что продолжу играть и буду делать это лучше».

В текущем сезоне Уиздом, который давно стучался в дверь основной команды, наконец получил возможность выходить на поле регулярно.

В своем дебютном матче 47-й номер «красных» отметился голом в ворота «Янг Бойз», после чего провел еще 12 матчей за «Ливерпуль».

«Замечательные новости», - отметил исполнительный директор «красных» Иан Эйр. «Это еще один яркий пример преданности наших игроков, которой добивается Брендан».

«Это замечательный молодой игрок, который значительно прибавил, пробился в основном состав и очень помог нашей команде. Именно поэтому мы приняли решение поощрить его новым соглашением».

«Очень важно иметь в команде таких талантливых игроков, как Андре, Рахим и другие. Они - наше будущее».

«В нашем клубе все сходятся на мысли, что ключевой целью нашей работы является создание перспективной команды, и молодежь играет в этом процессе ключевую роль. Никто из наших воспитанников не хочет играть за клуб больше, чем Андре».

«Он очень сильно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, и все благодаря тому, что он четко выполняет требования тренера, который дал ему шанс. Здорово, что такие игроки доказывают свою преданность и желание выступать за наш клуб».

Уиздом последовал примеру таких игроков, как Луис Суарес, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Сусо, Стерлинг, Брэд Джонс и Джонджо Шелви, которые также продлили свои контракты.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)