Яго Аспас обещает побороться за место в основном составе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Яго Аспас обещает побороться за место в основном составе

Фотография Яго Аспаса (c) Zimbio.com

Испанский форвард «Ливерпуля» Яго Аспас пообещал, что восстановившись от травмы приложит все усилия, чтобы значительно прибавить в игре.

Напомним, что свое повреждение бывший лидер «Сельты» получил на тренировке в середине октября.

Однако, еще до травмы испанец выпал из обоймы игроков стартового состава, проиграв конкуренцию за место на поле англичанину Старриджу и уругвайцу Суаресу.

Естественно, что подобное положение вещей совершенно не устраивает 26-летнего игрока, который намерен сделать все от него зависящее, чтобы вмешаться в борьбу за право выходить на поле в стартовом составе «Ливерпуля».

«Конечно, отсутствие игровой практики сильно расстраивает, но я должен извлечь пользу из этого вынужденного простоя и вернуться в команду готовым заиграть как можно скорее».

«Я думаю, что могу прибавить. Мне нравится команда, но я не совсем доволен собой, потому что уверен, что могу играть намного лучше».

«Сперва мне надо восстановиться от травмы, а уж потом попытаться использовать свои игровые качества для возвращения на поле».

«Я был травмирован около месяца, но вот уже дней пять, как я приступил к тренировкам. Я чувствую себя намного лучше».

«Совсем скоро я буду готов к работе с мячом. А еще дней через 10 я буду готов играть».

Аспас особо отметил медицинский штаб клуба и поблагодарил врачей за работу и поддержку.

«Они очень помогли мне. Я очень многому научился за это время».

«Теперь мы работаем над восстановлением моих физических кондиций. Это очень важная часть восстановления».

За то время, пока «Ливерпуль» был лишен возможности играть с Аспасом, команда набрала 7 очков и комфортно расположилась на второй строке турнирной таблицы чемпионата АПЛ.

«Само собой, я очень доволен выступлениями команды. Мы отлично выступаем».

«Этот чемпионат очень сильно отличается от испанского первенства, и здесь намного больше команд примерно равных по классу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)