Борини не скучает по дому | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Борини не скучает по дому

Фотография Фабио Борини

По словам своего агента, нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини подавлен из-за частых травм, преследующих его на старте карьеры на «Энфилде», но не желает возвращаться в Италию, несмотря на интерес со стороны «Фиорентины».

Первый сезон Борини в мерсисайдском клубе омрачен травмами, последняя из которых была получена 17 февраля в матче со «Суонси», который «красные» выиграли со счетом 5:0. Борини вывихнул плечо при столкновении с Кайлом Бартли.

Тренер «красных» Брендан Роджерс сказал, что после этого столкновения 21-летний игрок, однажды сыгравший за сборную Италии, похоже, будет вне игры до конца сезона.

Ранее в этом месяце итальянский клуб «Фиорентина» сообщил о своей заинтересованности в услугах нападающего, что вызвало разговоры о его возвращении на родину.

Но его агент Марко де Марчи утверждает, что бывший игрок «Челси» счастлив в «Ливерпуле», несмотря на разочарование, связанное с травмами.

«Фабио огорчен из-за своей последней травмы. Это неудачный сезон для него», - сообщил он Radio Toscana.

По поводу интереса «Фиорентины» де Марчи добавил: «Мне неизвестно больше того, о чем я прочитал из газет. Я, конечно, рад тому, что „Фиорентина“ строит свою команду. Но Фабио счастлив в одном из наиболее прославленных клубов мира».

Борини приехал в Англию, в «Челси», еще подростком, поэтому де Марчи абсолютно уверен, что Фабио не скучает по Италии.

Он отметил: «Нет, он в Англии с 16 лет и очень привязался к этой стране».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)