Брендан Роджерс: Постараемся забить первыми | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Постараемся забить первыми

Фото Луиса Суареса

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс надеется, что сегодня его парням удастся написать новую главу в славной истории великого клуба.

«Легендарная история „Ливерпуля“ основана на подобного рода встречах, - сказал Роджерс. Мелвуд усыпан цитатами великих игроков и одних из лучших тренеров мира. В их словах вы не встретите высказываниях о футболе, потому что они о фанатах. Сегодняшний матч из разряда тех, что сделали „Ливерпуль“ тем, кем мы все его знаем».

«Поддержка болельщиков будет иметь очень важное для нас значение, впрочем, как и всегда. Тем не менее, в матче с „Зенитом“ мы нуждаемся в ней даже больше, чем обычно. Я уверен, что фанаты обеспечат нас поддержкой, которая поможет команде добыть победу».

«Для нас важнее забить первыми, нежели попытаться забить быстрый гол в самом начале встречи».

В матче с «Зенитом» не смогут принять участие новички команды Филиппе Коутиньо и Дэниел Старридж, в их отсутствие Луису Суаресу придётся исполнять роль единственного форварда.

«Луис всегда горит желанием помочь команде. После матча с „Зенитом“ он вполне мог бы быть раздосадован нереализованными возможностями, но у него по-настоящему борцовский дух».

«В матче со „Суонси“ он не хотел уходить на замену, даже несмотря на то, что до конца встречи оставалось 15 минут, и исход матча был предрешен. Луис хотел остаться на поле и попытаться забить ещё. Но я смотрел на ситуацию в перспективе».

«Я хотел, чтобы трибуны наградили его аплодисментами, которых он заслуживает, а также дать ему передохнуть, так как сегодня вечером Луис будет играть очень важную роль для команды. Для нас он является ключевым игроком».

Хотя Роджерс и признаёт, что процесс построения боеспособной команды носит поступательный характер, тем не менее североирландец считает, что его команда не стоит на месте и продолжает прогрессировать.

«Невозможно построить команду в одно мгновение, на всё требуется время. Парням необходимо время на то, чтобы сыграться друг с другом. Несколько раз в этом сезоне мы сами придумывали себе неприятности, но это не означает, что в команде нет развития».

«Мы продолжаем прогрессировать, и победа сегодня, несомненно, сделает команду ещё более голодной до побед. В матче с „Зенитом“ мы выложимся без остатка».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)