Джонджо Шелви. По стопам Хендо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонджо Шелви. По стопам Хендо

Фотография Джордана Хендерсона и Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви намерен последовать примеру своих одноклубников Джордана Хендерсона и Стюарта Даунинга, которые смогли пробиться в основной состав несмотря на то, что долгое время находились в шаге от продажи из клуба.

Двадцатилетний игрок не попадал в стартовый состав с конца прошлого года, в то время как Хендо и Стюи серьезно прибавили и регулярно появляются на поле в составе своей команды.

«В начале сезона Стюарт и Джордан не попадали в состав, но они продолжали усердно работать и добились своего», - говорит Шелви.

«Они буквально из кожи вон лезли, чтобы вернуться в состав, и их усилия были вознаграждены».

«Сейчас у них все в порядке, а Джордан забил два мяча в последних двух матчах».

«Я рад за него, но я и сам не прочь пойти по его стопам и вернуть себе место в составе».

Шелви считает, что новичок команды Филиппе Коутиньо, который уже тренируется с командой, несмотря на то, что не будет играть против «Манчестер Сити», добавит конкуренции за право попасть в основной состав.

«В последнее время я не так часто выхожу на поле, а теперь мне будет еще сложнее пробиться», - говорит Шелви.

«Однако, только от нас зависит, сможем ли мы взять себя в руки и доказать тренеру, что достойны играть в команде».

«Все дело в упорном труде. Надо оставаться профессионалами».

По мнению Шелви, в команде есть один непререкаемый авторитет, с которого молодым игрокам необходимо брать пример. Это Стивен Джеррард.

«Он является настоящим образцом для подражания как на поле, так и за его пределами. Вы никогда не найдете его скандальных фотографий на страницах желтой прессы».

«Он никогда не отказывал мне, о чем бы я его ни просил. Классный парень».

«Здорово быть его соседом, ведь мы живем в паре метров друг от друга. Здорово, что я всегда могу обратиться к нему за советом».

Шелви со скамейки наблюдал, как его команда упускала победу в поединке против «Арсенала», когда два мяча Жиру и Уолкотта свели на нет все усилия Луиса Суареса и Джордана Хендерсона.

Тем не менее, Джонджо остался доволен тем, как его команда играла в Лондоне, и выразил уверенность в том, что эта игра добавит «красным» уверенности в своих силах перед сложным выездом в Манчестер.

«Когда играешь против таких команд, как „Арсенал“, то успехом можно считать даже одно очко. В первом тайме мы показывали игру, которая должна была принести нам все три, но тренер сказал нам, чтобы бы не расстраивались из-за ничейного итога».

«Мы намеревались взять 4, а-то и все 6 очков в матчах с „канонирами“ и „Манчестер Сити“, и я думаю, что с „Арсеналом“ нам было сложнее, чем придется с „горожанами“».

«Все в клубе были в шоке, когда мы проиграли „Олдхэму“, но все зависело от игроков, и я думаю, что они сделали правильные выводы из поражения, что и показал матч с „Арсеналом“».

«Мы вылетели из национальных кубков и теперь продолжаем участвовать только в двух турнирах. Обидно вылетать из Кубка Англии, но хорошо, что мы выучили урок».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)