Джеррард: При виде Старриджа игроки «Стоука», наверное, приуныли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард: При виде Старриджа игроки «Стоука», наверное, приуныли

Дэниел Старридж и Луис Суарес (c) Getty

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард согласен со мнением, что Дэниел Старридж сыграл ключевую роль в победе «красных» над «Стоук Сити». Как считает Джеррард, у его партнёра по клубу и сборной есть все задатки для того, чтобы стать игроком мирового класса.

Форвард сборной Англии был травмирован с конца ноября, и матч против «гончаров» стал для него первым появлением на поле за полтора месяца. Он начал эту игру на скамейке запасных и вышел вместо Филиппе Коутиньо на 66-й минуте, когда счёт уже был 3:2 в пользу «Ливерпуля».

Менее, чем за полчаса, которые оставались до финального свистка, Старридж отметился голевой передачей на Луиса Суареса, а затем и забил сам с паса уругвайца, установив окончательный счёт в матче — 5:3 в пользу мерсисайдцев.

«Выйдя на замену, Дэниел смотрелся очень ярко», — приводит слова Джеррарда Liverpool Echo.

«С того момента, как он получил травму, он упорно трудился [что вернуться в команду]. Надеюсь, до конца сезона он обойдётся без травм, потому что с Суаресом и Старриджем в составе мы забьём ещё немало голов».

«Подумайте о том, каково пришлось защитникам „Стоука“. И так в течение семидесяти минут кучу хлопот им доставлял Суарес, и тут они видят, что переодевается Старридж. Должно быть, они подумали: „Бог ты мой, ну всё, приехали“».

«Очень непросто выйти на замену и сразу включиться на полной скорости в игру».

«Сложно внести свой вклад, войдя в игру со скамейки. Но [Старридж] это сделал — вышел, забил и ещё один гол организовал».

«Он футболист высочайшего уровня. У [Дэниела] огромный потенциал. Он может достичь любых высот, каких только захочет».

«Нет сомнений, что [Старридж] способен стать игроком мирового класса. Всё зависит только от Дэниела. Захочет ли он использовать свой шанс? Всё необходимое у него для этого есть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)