Райан Бертран перешёл из «Челси» в «Астон Виллу» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Райан Бертран перешёл из «Челси» в «Астон Виллу»

Фото Райана Бертрана

Райан Бертран, права на которого принадлежат «Челси» и которого считали потенциальным приобретением «Ливерпуля» в зимнее трансферное окно, отправился в полугодовую аренду на «Вилла Парк», сообщает The Guardian.

Напомним, основной левый фуллбек мерсисайдцев – испанец Хосе Энрике - до сих пор числится в списке травмированных, а взятый в аренду летом африканец Али Сиссоко пока что не производит впечатление игрока, достойного играть в основном составе «Ливерпуля».

В этой связи в британской прессе регулярно возникали слухи о готовности Брендана Роджерса приобрести 24-летнего левого защитника «Челси». В то же время, совсем недавно одно из ведущих британских изданий The Telegraph сообщало о недовольстве лондонского клуба отсутствием постоянной игровой практики у находящегося в аренде в «Ливерпуле» нападающего «синих» Виктора Мозеса.

«Остаток сезона Райан проведёт в аренде, — сообщил португальский наставник «Челси» Жозе Моуринью. — Все мы понимаем, что сейчас ему требуется постоянная игровая практика».

Отметим также, что вполне вероятно на решение «Челси» не отправлять Райана Бертрана в «Ливерпуль» могло повлиять и удачное выступление команды Брендана Роджерса в текущем сезоне. На данный момент мерсисайдский клуб всего на четыре очка отстаёт от команды Жозе Моуринью и, по признанию португальца, имеет хорошие шансы побороться за титул.

«В этом сезоне у „Ливерпуля“ есть отличная возможность завоевать чемпионство, ведь они лишены возможности играть в еврокубках и могут сосредоточиться на чемпионате», — отметил португальский наставник «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)