Брендан Роджерс: Как бы я ни был расстроен, вам я не скажу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Как бы я ни был расстроен, вам я не скажу

Евгений Коноплянка (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс хотя и остался разочарован тем, что «красные» никого не сумели подписать в январское трансферное окно, говорит, что будет держать свои чувства при себе, чтобы сохранить атмосферу внутри клуба.

В январе клуб сперва неудачно пытался подписать Мохамеда Салаха из «Базеля», который в итоге оказался в «Челси», а затем попытался приобрести Евгения Коноплянку из «Днепра», но в последние три дня до закрытия трансферного окна так и не сумел договориться о трансфере с руководством украинского клуба.

«Клуб сделал всё, что было в его силах, чтобы заполучить игрока, — сказал Роджерс в ответ на просьбу рассказать, почему всё-таки сделка не состоялась. — Я слышал, что, мол, проблема была в деньгах — нет, это не так. Просто так получилось».

«Какой смысл сейчас оглядываться назад? У нас в клубе замечательные люди. Я отдаю себе отчёт, как бы я ни был расстроен, вам я об этом не скажу. Я так никогда не делаю».

«Я хочу, чтобы мы [с другими людьми в „Ливерпуле“] и дальше держались вместе. Если есть проблема, я не буду звонить журналистам и делиться с ними. Я поговорю об этом с владельцами и сделаю это в дипломатичной форме».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)