Джон Флэнаган: «Ливерпуль» должен давить на газ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Флэнаган: «Ливерпуль» должен давить на газ

Джон Флэнаган (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерепуля» Джон Флэнаган признался, что для него матч против «Манчестер Юнайтед» является важнейшим в сезоне и сказал, что команда должна набирать в нём очки.

Воспитанник «красных» в этом сезоне превратился в твёрдого игрока основы клуба и с нетерпением ждёт возможности впервые в своей карьере сыграть в матче первых команд «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед».

«Это будет моя первая игра против „Юнайтед“ за основной состав, и я не могу её дождаться», — признался футболист в интервью Liverpool Echo.

«Выйти в составе „Ливерпуля“ на поле „Олд Траффорд“ — какой ещё матч может быть важнее для скаузера?»

В мае прошлого года Флэнаган сыграл на этом стадионе против резервной команды «МЮ», однако, был вынужден покинуть поле досрочно, так как был удалён за то, что пнул мячом в Аднана Янузая.

«Мы проигрывали, и я просто потерял голову», — оправдывается Флэнаган.

«Я поступил глупо, не надо было так делать».

«Но мне хотелось бы думать, что я изменился с тех пор. Здорово, что я вернулся в [первую] команду и регулярно выхожу на поле».

Флэнаган ждёт, что атмосфера на стадионе во время воскресного матча оправдает ожидания.

«Это важнейшая игра, и мы все знаем, что она значит для болельщиков».

«Я играл на „Гудисоне“ в этом сезоне, и я уверен, что, учитывая соперничество между болельщиками обеих команд, атмосфера в воскресенье будет похожей».

«Надо просто сосредоточиться на выполнении своей работы».

«Мы показали серию отличных результатов в чемпионате, и жизненно важно, чтобы она продолжилась. Мы не можем себе позволить убрать ногу с педали газа».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)