Рафа Бенитес ответил на критику Моуринью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа Бенитес ответил на критику Моуринью

1
Фотография Рафаэля Бенитеса (c) Zimbio.com

Бывший наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес, ныне возглавляющий итальянский «Наполи», дал ответ португальцу Жозе Моуринью, который недавно раскритиковал испанца в прессе.

Напомним, что именно Бенитеса сменил португалский тренер, во второй раз возглавив «Челси». Сам же Рафа никогда не удостаивался любви «Стэмфорд Бридж», и даже победа в розыгрыше Лиги Европы не помогла фанатам «синих» забыть, как «Ливерпуль» испанца дважды останавливал их клуб в Лиге чемпионов.

Моуринью заявил, что его предшественник оставил ему в наследство убогую команду в отвратительном состоянии, на что Бенитес ответил следующее.

«Моуринью слишком много болтает, а между тем есть люди, которые предпочитают опираться не на пустой треп, а на факты. В свое время „Ливерпуль“ оставлял его „Челси“ за бортом Лиги чемпионов, имея вдвое меньший бюджет».

«У него был сильнейший и дорогущий мадридский „Реал“, но Лигу чемпионов он так и не выиграл».

«За три года в Мадриде он ничего не выиграл в Европе».

Также Бенитес отреагировал на недавнее заявление португальца о том, что его подопечные Азар и Оскар влетят желающему приобрести их ПСЖ в копеечку, а именно в 300 миллионов фунтов.

«Может Моуринью стоит продать Азара и Оскара за 360 миллионов, чтобы купить себе другую команду, с которой он хоть что-то выиграет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)