Роджерс, Старридж и Стерлинг номинированы по итогам февраля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс, Старридж и Стерлинг номинированы по итогам февраля

Фотография Дэниела Старриджа и Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Наставники «Ливерпуля» и «Челси» ведут борьбу за звание лучшего тренера февраля, сообщает Sky Sports.

Двум лидерам пытаются составить конкуренцию Сэм Эллардайс из «Вест Хэма» и Стив Брюс из «Халл Сити».

Напомним, что столичные «пенсионеры» одержали в прошлом месяце 3 победы в 4 матчах чемпионата. Жертвами Моуриньо стали «Манчестер Сити», «Ньюкасл Юнайтед» и «Эвертон».

Брендан Роджерс может похвастаться разгромом «Арсенала» (5:1) и текущим вторым местом «красных» в турнирной таблице чемпионата.

Лондонские «молотобойцы» Большого Сэма одержали 4 победы из 4, чем существенно подправили свои дела в нижней части таблицы.

«Тигры» же успели разгромить на выезде «Кардифф» (4:0), после чего одолели своих родичей из семейства кошачьих из «Сандерленда» (2:0), а также существенно преуспели в Кубке Англии.

Также стоит отметить двух игроков «Ливерпуля», которые вошли в число номинантов на звание лучшего игрока февраля. Это форвард Дэниел Старридж и вингер Рахим Стерлинг.

Им придется выдержать конкуренцию со стороны капитана ВХЮ Кевина Нолана, а также лидера все того же «Челси» Эдена Азара.

Победители голосования по обеим номинациям будут объявлены сегодня.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)