Слухи: Мерсисайдцы не будут выкупать контракт защитника «Валенсии» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Мерсисайдцы не будут выкупать контракт защитника «Валенсии»

Фотография Али Сиссоко и Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, руководство «Ливерпуля» приняло решение не выкупать контракт арендованного у «Валенсии» защитника Али Сиссоко.

Двадцатишестилетнему французу так и не удалось пробиться в основной состав команды, откуда его вытеснил даже необстрелянный Джо Флэнаган. Возвращение в строй игрока сборной Англии Глена Джонсона окончательно вернуло Сиссоко в запас.

Скорое выздоровление испанца Хосе Энрике и вовсе может перевести Али в разряд рядовых зрителей.

Напомним, что француз дебютировал в составе «красных» в августе прошлого года, когда получил травму в кубковом матче против «Ноттс Каунти» (4:2).

В следующий раз Сиссоко появился на поле только в ноябре, когда «красные» сыграли вничью с земляками из «Эвертона».

Травмы Энрике, Джосона и Флэнагана позволили Сиссоко ненадолго вернуться в основной состав, однако в последних двух матчах он был вынужден уступать место на поле выздоровевшим англичанам.

«Али делает все, что в его силах», - дипломатично прокомментировал игру француза наставник мерсисайдцев Роджерс. «У него были травмы, но потом он поправился и продемонстрировал лучший футбол, на который способен».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)