Джейми Каррагер не уверен, что Балотелли сможет пробиться в стартовый состав «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер не уверен, что Балотелли сможет пробиться в стартовый состав «Ливерпуля»

Фотография Джейми Каррагера (c) Zimbio.com

Ветеран «Ливерпуля» Джейми Каррагер поставил под сомнение перспективы итальянца Марио Балотелли на попадание в стартовый состав мерсисайдской команды, в случае, если тот перейдет в стан «красных».

Напомним, что буквально вчера прессу облетела сенсационная новость, согласно которой Балотелли и его нынешний клуб «Милан» ведут переговоры о переходе игрока в «Ливерпуль», который активно ищет замену Луису Суаресу, который перебрался в столицу Каталонии.

Бывший лидер атак «Манчестер Сити» забил в прошлом сезоне 17 мячей за «Милан», а также провел все три матча сборной Италии на чемпионате мира. Каррагер считает, что Марио станет хорошим приобретением для «красных», однако сомневается, что ему удастся сразу вытеснить из состава кого-то из основных игроков «красных».

«Будет ли он попадать в стартовый состав, если все остальные игроки будут в форме? В данный момент основным нападающим клуба является Дэниел Старридж», - говорит Каррагер.

«Однако, им просто необходим еще один форвард», - приводит слова Джейми Sky Sports.

«У них есть Старридж и Ламберт, но Борини собирается уходить, а потому им нужен еще один форвард».

«Станет ли он именно тем игроком, который необходим клубу? Сможет ли он пробиться в стартовый состав? Кто знает?»

«Старридж забил 36 мячей в 50 первых матчах за „Ливерпуль“, и именно он является основным форвардом команды».

«Сможет ли Брендан приспосбить еще одного игрока к роли, которую исполнял в клубе Луис Суарес?»

«В данный момент у Брендана появилось много вариантов для игры, и я не думаю, что он всегда будет выпускать один и тот же состав. Им необходима вариативность в игре».

Будучи игроком «Манчестер Сити», Балотелли частенько попадал на первые полосы скандальной хроники, в результате чего был вынужден вернуться на родину в свой любимый «Милан».

Каррагер полагает, что Роджерс является тем тренером, который сможет заставить игрока взяться за ум и показывать свою лучшую игру.

«Думаю, у Брендана в этом вопросе есть большой опыт работы с Луисом», - заметил Карра.

«Когда мы говорим о футболистах, то самое главное, что они умеют на поле. Оба эти игрока имеют большие проблемы вне поля, но думаю, что будет справедливо сказать, что Суарес добился на поле гораздо большего».

«Игроки, которые творят на поле, должны получать немного больше свободы. Это очень важно».

«Балотелли играл в Англии раньше, но надо признать, что он не смог реализовать в „Манчестер Сити“ весь свой потенциал, а его проблемы вне поля привели к его отъезду».

«Он является лучшим итальянским форвардом, а „Ливерпуль“ нуждается в классном нападающем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)