Юрген Клопп: Мне достаточно Старриджа и Ориги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Мне достаточно Старриджа и Ориги

Дивок Ориги (c) Getty Images

Новый главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп возлагает надежды на то, что Дэниел Старридж и Дивок Ориги в отсутствие других форвардов справятся со своими задачами. «Красные» лишились ряда нападающих, и выбора у немецкого специалиста нет.

На этой неделе «Ливерпуль» потерял Дэнни Ингса, который из-за травмы передних крестообразных связок выбыл до конца сезона. Кроме того, до сих пор не вернулись в строй Кристиан Бентеке и Роберто Фирмино.

На вопрос журналистов о том, что ему делать в ситуации, когда в его распоряжении почти не осталось нападающих, Юрген Клопп ответил:

«У нас есть Ориги, знаете такого? На данный момент, в преддверии следующего матча, у нас есть Дэниел [Старридж] на эту позицию и есть Ориги. Два нападающих, мне больше и не надо».

«Что касается Бентеке и Фирмино, они пока не тренируются в общей группе, но уже приступили к занятиям. Надеюсь, на следующей неделе они будут тренироваться нормально».

«Когда-то давно я себе уяснил — не надо думать об игроках, которых в твоём распоряжении сейчас нет, потому что когда об этом всё время думаешь, никаких шансов на успех у тебя нет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)