Юрген Клопп не собирается покупать игроков, хотя и мог бы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп не собирается покупать игроков, хотя и мог бы

Юрген Клопп (c) Mirror.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не намерен вообще выходить на трансферный рынок в январе, несмотря на предложенные ему владельцами «красных» средства.

Британский таблоид Daily Mirror, ссылаясь на свои источники сообщил, что американские владельцы «Ливерпуля» готовы выделить на усиление клуба необходимые средства, однако, Клопп не спешит ими воспользоваться.

Более того, издание сообщает, что немецкий специалист даже не стал запрашивать совещания с менеджментом мерсисайдского клуба, представляющим Fenway Sports Group, для обсуждения возможных трансферных целей.

Ожидается, что только возможность приобрести действительно первоклассного футболиста (Mirror называет в качестве примера Невена Суботича) может заставить Клоппа изменить своё решение. В противном случае он готов доиграть сезон с теми игроками, которые есть в его распоряжении.

Кроме того, сообщается, что ещё до Рожсдества новый контракт будет предложен бельгийскому голкиперу «Ливерпуля» Симону Миньоле, которого в последнее время вновь начали подвергать критике за серьёзные ошибки. Действующее соглашение вратаря с «Ливерпулем» рассчитано до лета 2018 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)