Стивен Джеррард: Пенальти должен был бить Хендерсон, Балотелли неправ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Пенальти должен был бить Хендерсон, Балотелли неправ

Джордан Хендерсон, Марио Балотелли и Дэниел Старридж (c) Liverpool Echo

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард раскритиковал Марио Балотелли, который в матче против «Бешикташа» забрал мяч у собиравшегося исполнить пенальти Джордана Хендерсона. Итальянец сам реализовал одиннадцатиметровый.

Джеррард пропускал матч 1/16 Лиги Европы из-за травмы и был гостем студии канала ITV, который транслировал эту встречу. В прямом эфире Джеррард сказал по поводу этого эпизода следующее:

«Пенальти должен был исполнять Джордан. Правила есть правила. Это должен был быть Хендерсон. Марио [Балотелли] повёл себя несколько неправильно», — сообщил капитан «красных».

«Надо отдать Марио должное — он забил. Но неприятно видеть, как футболисты спорят. Я думаю, Джордан правильно поступил в этой ситуации».

«Он мог видеть, что Марио очень хочет забить. Джордан отошёл в сторону в нужный момент и всё правильно сказал в послематчевом интервью».

«Джордан — капитан, и Марио проявил к нему некоторое неуважение в этом эпизоде, но он забил очень важный гол».

«Думаю, шесть или семь игроков хотели исполнить этот пенальти, и если бы они все собрались бы это сделать, как поступить в этом случае? Правила существуют не просто так».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)