Марио Балотелли вернулся в «Милан» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли вернулся в «Милан»

Марио Балотелли и Стефан Эль-Шаарави (c) Instagram

Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли воспользовался предоставленными ему в клубе выходными для того, чтобы вернуться в Италию и отправиться в «Милан», в составе которого нападающий выступал до переезда на «Энфилд» летом 2014 года.

Сыграв вничью с «Блэкбёрн Роверс» 8 марта, «Ливерпуль» завершил продолжительный период, в течение которого «красные» играли дважды в неделю, и следующий матч мерсисайдцы проведут только в понедельник 16 марта против «Суонси». В связи с этим игроки первой команды Брендана Роджерса получили по два дня отдыха.

Балотелли использовал их для того, чтобы отправиться на родину. Во вторник игрок сборной Италии присутствовал на тренировке «Милана» под руководством Филиппо Индзаги. Форвард покинул «россонери» минувшим летом, перейдя перед началом сезона в «Ливерпуль» за 16 миллионов фунтов.

К настоящему моменту Балотелли забил всего четыре гола в 24 матчах за «Ливерпуль». Его будущее в мерсисайдской команде, как считается, находится под вопросом.

На фото, размещённом в Instagram Балотелли, игрок на базе «Милана» снят со Стефаном Эль-Шаарави.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)