Дэниел Старридж, вероятно, пропустит остаток сезона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж, вероятно, пропустит остаток сезона

Дэниел Старридж (c) Setanta.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил, что форвард «красных» Дэниел Старридж, возможно, больше не сыграет в текущем сезоне в Премьер-лиге. Две недели назад игрок, едва оправившийся от очередной травмы, снова оказался в лазарете.

Форвард сборной Англии пропустил большую часть текущей кампании из-за травм, которые следовали одна за другой. Он едва успел вернуться в конце марта, как 8 апреля вновь получил повреждение и выбыл на неопределённый срок. Брендан Роджерс не уверен, что возвращение игрока произойдёт до конца сезона 2014/2015.

«Это тяжёлый сезон для него, — цитирует слова Роджерса официальный сайт „Ливерпуля“. — Дэниел — хороший парень, который, конечно, очень хочет играть, хочет работать и помогать команде».

«Но такой уж для него получилась эта кампания — ему просто не повезло, и он почти весь сезон пропустил. Мы собираемся постоянно следить за его состоянием. Посмотрим, что будет дальше».

«Когда он здоров, он великолепен. Теперь для нас самое важное понять — сможем ли мы добиться того, чтобы он был здоров и мог постоянно играть. Посмотрим, произойдёт ли это в этом сезоне или во время предсезонной подготовки».

«Мы будем действовать в его лучших интересах. Нам надо защитить Дэниела и убедиться, что он будет с нами в ближайшие несколько лет и будет играть, причём так, как мы знаем он способен играть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)