Джейми Каррагер: «Ливерпуль», вероятно, остался без Лиги чемпионов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер: «Ливерпуль», вероятно, остался без Лиги чемпионов

Брендан Роджерс (c) Getty

Футбольный аналитик Джейми Каррагер считает, что «Ливерпуль» фактически потерял шансы закончить сезон 2014/2015 в четвёрке сильнейших и попасть в Лигу чемпионов. По словам легенды «красных», после разгромного поражения от «Арсенала» мерсисайдцам надо думать о Кубке Англии.

Команда Брендана Роджерса уступила в матче на стадионе «Эмирейтс» со счётом 1:4, и теперь её шансы на то, чтобы завоевать путёвку в Лигу чемпионов на будущий год выглядят призрачными. Как считает Каррагер, «Ливерпулю» надо сосредоточиться на Кубке Англии, в рамках которого он в среду сыграет с «Блэкберном».

«Похоже, что четвёрка сильнейших для футбольного клуба „Ливерпуль“ уже недостижима, и это делает матч в среду [против „Блэкбёрна“] ещё важнее», — сказал Джейми Каррагер.

«Я как игрок предпочёл бы трофей квалификации в Лигу чемпионов, но достижение этой цели осложняют дисквалификации [Эмре] Джана и [Мартина] Шкртела и выступление остальных защитников сегодня [в игре против „Арсенала“]».

Кроме того, Каррагер считает, что Брендану Роджерсу, возможно, стоит отказаться от расстановки 3-5-2, которой он отдаёт предпочтение, после того, как команда осталась без удалённого в матче с «канонирами» и дисквалифицированного на одну игру Эмре Джана.

«Роджерсу, возможно, придётся вернуться к схеме с четырьмя защитниками, как он сделал во втором тайме сегодняшнего матча, потому что о поражении в игре с „Блэкбёрном“ даже думать нельзя», — завершил Джейми Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)