Гари Невилл: «Ливерпуль» плохо решает вопросы с контрактами своих игроков | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гари Невилл: «Ливерпуль» плохо решает вопросы с контрактами своих игроков

Рахим Стерлинг, Стивен Джеррард, Эмре Джан (c) Liverpool Echo

Футбольный аналитик Гари Невилл выразил мнение, что «Ливерпулю» надо срочно решить проблему обновления контрактов со своими футболистами. По мнению бывшего защитника «Манчестер Юнайтед», это одна из причин конфликта «красных» с Рахимом Стерлингом.

Накануне вновь появились сообщения о том, что Стерлинг может покинуть «Ливерпуль» по окончании сезона 2014/2015. Игрок так и не заключил новый контракт с клубом, несмотря на то, что переговоры по нему начались пять месяцев назад.

«Рахим Стерлинг выступает за великий футбольный клуб, где ему дали потрясающую возможность играть», — сказал Гари Невилл.

«У него ещё есть два года по контракту, и „Ливерпуль“ сказал, что не будет его продавать. Шум, поднятый его агентом [Эйди Уордом], ничего хорошего Рахиму не даёт».

«Да, в результате он станет сильнее, но это все ненужное полоскание его имени в прессе. Это неизбежно в мире футбола. Играя за „Арсенал“, „Манчестер Сити“, „Манчестер Юнайтед“, „Ливерпуль“, сборную Англии, будешь получать внимание прессы к себе, но оно — явно лишнее».

Как считает Невилл, «Ливерпуль» недостаточно хорошо действует, обсуждая новые соглашения со своими футболистами. Кроме ситуации с контрактом Стерлинга достаточно вспомнить обстоятельства ухода Стивена Джеррарда и конфликты вокруг контрактов других звёзд мерсисайдцев.

«Я не думаю, что „Ливерпуль“ хорошо справляется с вопросом обновления контрактов своих футболистов», — добавил Гари Невилл.

«Посмотрите, как складывалась ситуация с контрактами [Стивена] Джеррарда, [Луиса] Суареса, Джордана Хендерсона, а теперь с контрактом Рахима Стерлинга. Руководству клуба надо бы понять, что они сами делают не так, и разобраться с этим внутри клуба».

«Достаточно посмотреть внимательно, чтобы понять — эта проблема требует решения, вопрос с контрактами надо решать более эффективно и безболезненно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)