Брендан Роджерс: Рахим Стерлинг уходит, но мы с ним не ссорились | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Рахим Стерлинг уходит, но мы с ним не ссорились

Брендан Роджерс и Рахим Стерлинг (c) Sky Sports

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс опроверг информацию о том, что в его отношениях с уходящим в «Манчестер Сити» форвардом Рахимом Стерлингом произошёл разлад.

Накануне стало известно, что «Ливерпуль» и «Манчестер» Сити согласовали сумму трансфера за Стерлинга, которая составит 49 миллионов фунтов (9 миллионов получит «Куинс Парк Рейнджерс»). Брендан Роджерс подтвердил тот факт, что 20-летний форвард уходит, но сказал, что ему удалось сохранить нормальные отношения с молодым игроком.

«Ситуация очень проста. [„Ливерпуль“] согласовал с другим клубом сумму, за которую перейдёт Рахим [Стерлинг]. Если тот успешно пройдёт медосмотр, сделка будет совершена», — сказал Брендан Роджерс.

«В противовес тому, о чём писали в последнее время, мы с Рахимом всегда сохраняли очень хорошие отношения вплоть до момента, когда он ушёл. Никаких конфликтов у нас нет».

Сага с переходом Рахима Стерлинга продолжалась почти полгода с середины сезона 2014/2015, когда игрок сборной Англии отказался подписывать новый контракт. В июне «Ливерпуль» отклонил два предложения «Манчестер Сити», третье предложение было принято.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)