Каррагер и Томпсон: 49 миллионов за Стерлинга? Отлично! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер и Томпсон: 49 миллионов за Стерлинга? Отлично!

Джейми Каррагер.Фото.© mirror.co.uk

Легендарный защитик «Ливерпуля» Джейми Каррагер не скрывает своего удовлетворения от продажи Рахима Стерлинга и считает, что получив за игрока 49 миллионов фунтов, «красные» провернули отличную сделку.

После длительных переговоров на предмет продажи Рахима Стерлинга, «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» сошлись на сумме в 49 миллионов фунтов и «ударили по рукам».
Стерлингу, который за это время успел побывать «больным» и пропустить несколько тренировок своей команды, а также сделать несколько неоднозначных комментариев в адрес главного тренера «мерсисайдцев» Брендана Роджерса, лишь останется пройти медосмотр и уладить условия личного контракта.

Джейми Каррагер, давая комментарий относительно этого трансфера на Sky Sports, говорит:

«Да, Рахим очень хороший молодой футболист, но он и близко не достиг ещё уровня Майкла Оуэна или Робби Фаулера».

«49 миллионов фунтов за Стерлинга — отличные средства для „Ливерпуля“, это свидетельствует о том, что руководство клуба работает в правильном направлении».

«Для других клубов, которые захотят получить кого-либо из наших футболистов в будущем — это сигнал, что им придётся изрядно потратиться, если они хотят купить нужного игрока», — говорит Карра.

Ещё один известный в прошлом игрок «Ливерпуля» Фил Томпсон так же не скрывал своих положительных эмоций от этой сделки:

«Когда они [«Манчестер Сити»] пришли к нам в первый раз, то предложили смехотворные 25 миллионов», — говорит Томпсон.
«Конечно, эта сумма и близко не отвечала запросам „Ливерпуля“, и впереди предстоял длительный и непростой период торгов».
«В то же время, на протяжении всего переговорного процесса „Ливерпуль“ вёл себя довольно последовательно и честно, чего к сожалению нельзя сказать о Рахиме и его агенте».

«Он, конечно, хороший игрок, но он не великий игрок. В прошлом сезоне Стерлинг и близко не показал той игры, которую от него ждали».

«Что касается будущего Рахима Стерлинга, то я надеюсь, что в Манчестере поработают над его дисциплиной. У них много талантливых игроков, и у меня есть сомнения, сможет ли он там регулярно пробиваться в основной состав».

«Да, мы потеряли Луиса Суареса, теперь уходит Стерлинг, но на их место мы покупаем новых игроков, которые усиливают наш клуб», — отметил Фил Томпсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)