Слухи: «Вест Бромвич» и «Тоттенхэм» в гонке за Ламбертом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Вест Бромвич» и «Тоттенхэм» в гонке за Ламбертом

Вест Бромвич Альбион, Тоттенхэм Хотспур (с) birminghammail.co.uk

Нападающий «Ливерпуля» Рики Ламберт так и не смог найти себя на поле в прошлом сезоне, не смог оправдать ни 4 миллионов фунтов, уплаченных «мерсисайдцами» за него «Саутгемптону», ни великой чести носить футболку с номером 9, которую ранее на «Энфилде» надевали Фернандо Торрес и Робби Фаулер.

Дни Рики Ламберта в «Ливерпуле», судя по всему, сочтены.

«Лестер Сити» и «Норвич Сити», «Вест Бромвич» и «Тоттенхэм Хотспур» - эти названия клубов то и дело можно выхватить на полосах изданий как возможное следующее место работы Рики Ламберта.

Тренер «дроздов» Тони Пьюлис называет Ламберта «совершенно новым автомобилем, нуждающимся в бензине» и признает, что он является поклонником таланта 33-летнего форварда.

«Мы заинтересованы в нём. Нам важно приобрести игроков, которые умеют забивать, и карьера Ламберта показывает, что с этим у него всё в порядке».

«Он почти не играл в прошлом году.Это как новый автомобиль, который стоит в гараже и ждёт, чтобы в него влили немного бензина», —цитирует Тони Пьюлиса Daily Mail.

Тем временем, ситуацию с Рики Ламбертом мониторит другой английский клуб — «Тоттенхэм Хотспур».

Тренер «шпор» Маурисио Почеттино также высоко оценивает Ламберта и хорошо знаком с ним по периоду своей работы на тренерском мостике «святых», когда Ламберт был там ведущим форвардом.

По слухам, Ламберт может стать на «Уайт Харт Лейн» заменой испанскому форварду Роберто Сольдадо, который так и не заиграл в Англии и собирается покинуть клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)