Адам Лаллана: Меня не смущают неяркие победы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: Меня не смущают неяркие победы

Адам Лаллана Фото.© espnfc.com

«Ливерпуль» добыл скромную и вымученную победу 1:0 в матче первого тура Премьер-лиги против «Стоук Сити». Сама игра получилась вязкой и, по большому счёту, проходила в середине поля без особых угроз воротам соперника. Дело шло к логической ничьей, если б не фантастический удар Филиппе Коутиньо под занавес матча...

Один из непосредственных участников той игры — полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Адам Лаллана — считает, что такая победа, добытая трудом и, в какой-то степени, волею случая, ни в коей мере не является менее важной с точки зрения достижения результата.

«Это фантастический результат для нас. Возможно, мы не показали красивый футбол, но это было намного лучше, чем в последней игре прошлого сезона», — говорит Лаллана официальному сайту «Ливерпуля».

«Возможно, это часть нашей игры, и такие матчи вы еще увидите в этом сезоне, но если это будет приводить к победам, то кто будет спрашивать нас о красоте»?

«Мы были в восторге от результата и того, что мы проявили твердость. Это было очень важно для нас — начать новый сезон с победы».

Также, Адам Лаллана поделился подробностями своего восстановления после травмы и уровнем подготовки к новому сезону.

«Я нахожусь в отличной физической форме и я не пропустил ни одной межсезонной игры или тренировки на данный момент».

«Я усиленно поработал в межсезонье и чувствую, что имею преимущество в этом плане в сравнении со многими, поэтому с нетерпением жду начала сезона, чтобы приступить к делу».

«Хочу провести хороший сезон, прибавить в игре и забить больше голов, чем в прошлом чемпионате. Я чувствую, что если буду в хорошей форме и буду получать свое время на поле, то смогу добиться этого».

В одном из своих интервью капитан команды Джордан Хендерсон сказал, что возлагает большие надежды на Адама Лаллану и верит, что новый сезон для него будет значительно успешней, чем первый год пребывания в «Ливерпуле» после перехода из «Саутгемптона» в июле прошлого года.

«Нет, я не обсуждал с Джорданом [Хендерсоном] те его слова обо мне в интервью, но я читал эти его высказывания. Джордан мой приятель, и он там всё правильно сказал», — отметил Адам Лаллана.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)