Ловрен: Я хотел где-нибудь спрятаться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ловрен: Я хотел где-нибудь спрятаться

Деян Ловрен Фото.© mirror.co.uk

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен признает, что если он хочет видеть свое будущее на «Энфилде» , то он не должен делать ошибок подобных той, которая привела к голу в ворота его команды, когда «мерсисайдцы» уступили дома «Вест Хэм Юнайтед» в матче 4-го тура английской Премьер-лиги.

26-летний хорват был подвергнут нещадной критике фанами «Ливерпуля» за очень низкий уровень игры и целый ряд ошибок, одна из которых привела к голу в ворота Симона Миньоле.

После игры Ловрен не скрывал своих разочарований.

«В первые минуты после гола я хотел бы спрятаться где-нибудь под столом или провалиться сквозь землю. Что я мог поделать?» — цитирует Ловрена The Mirror.

«В такие моменты нужно поднять голову выше и продолжить играть».

«В том эпизоде я пытался делать правильно, но что я могу сказать? Решение, которое я принял, было настоящим г****м — ошибки случаются», — сказал Ловрен.

Напомним, что после игры болельщики устроили настоящую травлю Деяна Ловрена в социальных сетях, и это привело к тому, что футболист удалил свой аккаунт в Инстаграм.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)