Диди Хаманн: Дэниел Старридж необходим «Ливерпулю», чтобы добиться успеха | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диди Хаманн: Дэниел Старридж необходим «Ливерпулю», чтобы добиться успеха

Дэнни Ингс и Дэниел Старридж (c) Liverpool Echo

«Ливерпуль» должен проявить терпение по отношению к Дэниелу Старриджу, вернувшемуся после травмы, считает экс-полузащитник «красных» Дитмар Хаманн.

Старридж вернулся в строй после почти целиком потерянного для него сезона 2014/2015, в котором он провёл всего несколько матчей за клуб. В игре против «Астон Виллы» форвард сборной Англии отметился двумя голами и помог «Ливерпулю» победить со счётом 3:2.

«Это прекрасные новости, что он снова в команде, но если „Ливерпуль“ рассчитывает добиться успеха, он должен сыграть следующие матчей 20-30», — сказал Дитмар Хаманн.

«Плохо, когда он возвращается на пару недель, а затем снова выпадает из состава, потому что всей команде снова приходится перестраиваться. Он должен продемонстрировать, что он здоров. Я надеюсь, что ему это удастся».

«Это просто великолепно, что в заявку можно включать и его. Разумеется, он пропустил немало матчей, так что надо, чтобы он оставался здоров, особенно, если Кристиан Бентеке не сможет играть».

«Если у вас есть скоростной игрок, способный растягивать оборону и забивать голы, то это серьёзный плюс для команды, и мы в этом убедились в субботу [в матче против „Астон Виллы“]. Остальные игроки тоже подтягиваются».

«Я считаю, что по этой причине не стоит быть слишком строгими к некоторым игрокам из тех, что пришли в прошлом году, потому что они, по сути, играли весь сезон без центрфорварда».

«Сейчас у них такой центрфорвард есть. Но он нужен им на постоянной основе, а не только на пять-шесть матчей».

После семи матчей «Ливерпуль» занимает девятое место в таблице Премьер-лиги с одиннадцатью очками. В ближайшие выходные команда сыграет против «Эвертона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)