Джейми Реднапп ответил Роджерсу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Реднапп ответил Роджерсу

Джейми Реднапп Фото.© skysports.com

Экс-капитан «Ливерпуля» Джейми Реднапп ответил на обвинения тренера «мерсисайдцев» Брендана Роджерса о якобы существующем заговоре против северо-ирландского специалиста, в котором участвуют, в том числе, некоторые бывшие игроки «Ливерпуля», преследуя цель — выдворить Роджерса из клуба.

Ныне работающий аналитиком на Sky Spotrs Реднапп опроверг подобные обвинения, добавив, что он имеет абсолютно иную точку зрения в этой ситуации.
Реднапп подчеркнул, что он симпатизирует Роджерсу и, наоборот, считает, что тот заслуживает ещё времени, дабы попытаться вывести команду из кризиса.

После победы над «Астон Виллой» Брендан Роджерс перешел в наступление, заявив, что в СМИ началась травля, с помощью которой его хотят сместить с должности тренера клуба.

Джейми Реднапп является одним из целого ряда экс-футболистов «Ливерпуля», которые подвергали критике невыразительную игру и результаты клуба в прошлом и в начале нынешнего сезона, но не согласен с утверждением, будто в прессе развернута продуманная кампания и существует какой-либо «заговор» против Роджерса.

«Да, читал, что Роджерс считает, будто против него развернута целая кампания, и что в этом принимают участие некоторые бывшие игроки клуба», — говорит Реднапп в интервью Liverpool Echo.

«Я не думаю, что тут речь идет о личном отношении к Роджерсу».

«В конце концов, люди просто высказывают свои искренние мнения относительно игры команды, за которую они переживают».

«Я могу понять, почему Роджерс говорил такое после субботнего матча. Это эмоции. Я знаю, что у моего отца было так, когда он что-то говорил на пресс-конференции, а потом он скажет: "Зачем я это говорил, почему я решил бороться здесь?"».

«Если вы можете себе представить: весь мир давит на вас, вы выигрываете 3:2 в игре, в которой должны выиграть, то после финального свистка вы ощущаете, что можете противостоять в этом миру и испытываете облегчение».

«Я могу понять, почему он решил пойти на такой ход. Он думает, что некоторые бывшие игроки против него, или что мой отец против него, но ведь это не имеет значения. Значение имеет то, что он выиграл в этом матче, и он должен продолжать это делать. Только тогда он сможет заткнуть своих критиков».

«На самом деле, я очень сочувствую Роджерсу. Он потерял Суареса. Он не мог большую часть прошлого сезона рассчитывать на Старриджа. Ушел Стерлинг. Он потерял, наверное, лучшего игрока «Ливерпуля» всех времен — Стивена Джеррарда».

«Всегда было нелегко переживать такие периоды».

«Ему нужно провести хороший сезон. Я думаю, что болельщиков больше не устроит та ситуация, которая была. Они не желают быть внизу, а хотят бороться за первую четверку».

«Когда всё получается хорошо, мне нравится видеть то, что есть. Мне нравится игра Бентеке, Коутиньо. Когда есть Старридж — он тоже усиливает команду».

«Роджерсу нужно дать ещё немного времени. Очевидно, что это не очень приятная ситуация потому, что тренер находится под давлением, и это всё передается игрокам и болельщикам».

«Единственное, что ему нужно делать, это побеждать в играх», — сказал Джейми Реднапп.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)