Олдридж: Фаны «Ливерпуля» имеют право быть недовольными | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Олдридж: Фаны «Ливерпуля» имеют право быть недовольными

Джеймс Милнер.Фото.© liverpoolecho.co.uk

Колумнист Джон Олдридж на страницах Liverpool Echo излагает свое видение сложившейся ситуации в «Ливерпуле» и предлагает пути выхода из кризиса, в котором находится команда Брендана Роджерса уже длительное время.

Это были печальные выходные, сделавшие несчастными фанов «Ливерпуля».
Много «красных» разгневаны в настоящее время, и они высказывают свое недовольство. Я не виню их.
Мы в сложной ситуации, наши результаты не радуют, а последние два матча были просто ужасны.
Это давление на тренера, который должен найти решение проблем.
Некоторые болельщики настроены радикально и требуют крови, но все мы знаем, что мы должны в ближайшее время изменить ситуацию к лучшему.
Роджерс не глуп. Он знает, что жизнь и смерть тренера зависит от результатов. Он знает, что начало сезона у нас не очень удачное. У нас 7 очков, но, думаю, что нам немного повезло в этом плане.
В подобной ситуации Роджерс был в прошлом сезоне, когда у команды было не очень удачное начало. Он сумел изменить ситуацию, и сейчас ему предстоит что-то подобное.
Первый тайм на «Олд Траффорд» был настолько плох, что я не могу вспомнить такой игры в исполнении обеих команд в играх между ними. Это было смехотворно.
Ощущался недостаток энтузиазма и качества игры с обеих сторон. Некоторые моменты в игре просто шокировали.

Мы приехали на «Олд Траффорд» и должны были идти вперед. В прошлом сезоне, когда мы проиграли тут 0:3, мы атаковали и создавали моменты. В субботу ничего этого не было.
Откровенного говоря, мы наблюдали за командой, которая потеряла свою идентичность. Я не уверен, что мы пытались что-то сделать, чтобы выиграть этот матч.
Мы вставляли квадратные колышки в круглые отверстия — Ингс играл на краю слева, и мы не видели, кто из игроков может поддержать Бентеке в атаке.
Я ждал, что команда будет что-то делать на поле, но мы просто не шли вперед. Это было странно и сложно для понимания.

Бедный Бентеке порой выглядел растерянным, когда наша атака захлебывалась задолго до того, как мяч доходил до его зоны. Сейчас что-то подобное у нас случается очень часто, и это нужно изменить.
Я говорил это раньше и могу повторить — мы должны использовать сильные стороны Бентеке.
Сколько хороших навесов или прострелов мы сделали за 90 минут игры? Явно недостаточно.

И посмотрите — что происходит, когда этот большой парень получает мяч. Он забил совершенно невероятный гол, и он заслуживал большего.
Как я уже говорил — Ингс совершенно впустую играл на краю. Этот парень — бомбардир, он игрок, который может много проблем создать защитникам. Ему немного не повезло, ведь он мог забить.
Роджерс должен найти способ, чтобы помочь Бентеке, а тот, в свою очередь — поможет команде.
За этого бельгийца мы заплатили кучу денег, и мы не можем себе позволить использовать его так необдуманно и безрассудно.

Роджерс всегда говорил, что в матчах Лиги Европы он будет выставлять изменённый состав.
Я ожидаю, что на этой неделе он придержится своих слов. Выезд в Бордо не будет лёгким. Эта команда достаточно уверенно играет дома, как показывает статистика, но я уверен, что у нас есть достаточно футболистов, которые будут стремиться проявить себя.
Ожидаю увидеть в старте Сако, Коло Туре и Морено. Я бы дал шанс Россистеру и Айбу, и, конечно же, Ориги и Ингсу.
Также должны играть Фирмино и Эмре Джан, котрым нужно получать игровую практику и обретать уверенность.
Многим есть что доказывать тренеру и болельщикам, так что пусть выходят и делают это, потому что никто не может гарантировать себе место в команде.

Да, Джеррард часто попадал в новости на той неделе с его книгой.
Я думаю, его не хватало в игре на «Олд Траффорд», и это было заметно. Наша полузащита играла невзрачно, и не было никого, кто мог бы повести команду за собой.
Джеррарду много доставалось от поклонников «Юнайтед» в последние годы, но я думаю — они были рады, что его не было на поле в эту субботу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)