Стивен Джеррард отрицает обвинения в расизме | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард отрицает обвинения в расизме

Стивен Джеррард (с) The Telegraph

Стивен Джеррард обратился к юристам после прозвучавшего в его адрес обвинения в расизме, выраженного экс-партнёром Джеррарда по «Ливерпулю» Эль-Хаджи Диуфом. Сенегалец таким образом ответил на критику в свой адрес.

Диуф сообщил, что в «Ливерпуле», якобы, никогда не любили чернокожих, если они не англичане, а также сказал, что этим отличается и бывший капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард.

По информации Daily Mirror, Джеррард, который в настоящее время находится в Великобритании, обратился за консультацией по этому поводу к своим юристам, Himsworths Legal.

«Обвинения, выраженные в этих заявлениях [Диуфа], совершенно не соответствуют действительности и являются серьёзной клеветой в адрес нашего клиента», — сказал представитель фирмы.

«У меня никогда не возникало ощущения, что Стив Джеррард испытывает подобные чувства, так что я думаю, что он [Диуф] ошибается», — отреагировал на ситуацию экс-игрок «Ливерпуля» чернокожий голландец Райан Бабел.

Представители «Ливерпуля» никак не комментируют обвинения со стороны Эль-Хаджи Диуфа.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)