Юрген Клопп отказал сборной Мексики | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп отказал сборной Мексики

Юрген Клопп (c) Getty Images

Бывший наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп, считающийся претендентом на место главного тренера «Ливерпуля», отказал сборной Мексики, которую ему предложили возглавить.

Несмотря на то, что Клопп, как сообщалось ранее, хотел бы отдохнуть хотя бы год, он не так давно намекнул, что может вернуться к работе, если получит интересное предложение. Работа в сборной Мексики к числу таких предложений, видимо, не относится.

«Мы говорили с его представителем, но тот сказал, что он в творческом отпуске и сейчас не принимает предложения», — сказал генеральный секретарь Мексиканской федерации футбола Гильермо Канту.

С тех пор, как летом 2015 года Клопп покинул «Боруссию» и взял «творческий отпуск», его имя регулярно связывают с «Ливерпулем», главный тренер которого Брендан Роджерс находится под огнём критики за неудовлетворительные результаты команды. После семи матчей «красные» занимают девятое место в таблице.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)