Диди Хаманн: Клопп должен сказать правду | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диди Хаманн: Клопп должен сказать правду

Дэниел Старридж и Дитмар Хаманн (с) telegraph.co.uk

Бывший игрок «Ливерпуля» Диди Хаманн призвал менеджера «красных» Юргена Клоппа перестать защищать Дэниела Старриджа и рассказать всем правду об очередном отсутствии нападающего.

«Клуб обязан сказать своей публике, что с ним не так, - сказал легендарный полузащитник в интервью Talksport. - У него травма задней поверхности бедра, или травма лодыжки, или что-то ещё - люди, которые платят за сезонные абонементы, имеют право знать, что происходит».

«Судя по тому, как Юрген Клопп отвечал на вопросы [перед игрой с „МЮ“], я не думаю, что с игроком что-то серьёзно не так. Если с ним всё в порядке, важнее быть честным и правдивым с публикой, а не защищать игрока, который толком не играл в последние полгода и, кажется, сам выбирает, когда он хочет играть».

«У него ещё три года по контракту, и я не вижу причин, если с ним всё в порядке, почему клуб должен защищать его».

Хаманн также рассказал о молодом Старридже тех времён, когда оба играли за «Манчестер Сити» - Диди утверждает, что уже тогда было ясно, что Старридж не готов играть на пределе.

«С ним всегда было что-то не так в четверг или пятницу. Спина, бедро, всегда что-то случалось», - говорит Хаманн.

«Если посмотреть на его статистику за всю карьеру, наверное, он в среднем не играет и половины игр в сезоне - и в „Ливерпуле“ стало только хуже. Я не говорю, что он притворяется травмированным, я не уверен. Но если он травмирован - скажите это. Никто не знает, что с ним происходит».

«Люди платят 800, 1000 фунтов за то, чтобы смотреть „Ливерпуль“ на „Энфилде“, и иногда ещё и на выезде, а звёздный игрок не на поле, и никто не знает, где он. Если с ним нет проблем, то пора перестать его защищать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)