Брендан Роджерс: Пожалуй, Марио Балотелли прав | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Пожалуй, Марио Балотелли прав

2
Брендан Роджерс и Марио Балотелли (c) Getty

Главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс признал, что Марио Балотелли был прав в своей оценке отношений между ними во время совместной работы в «Ливерпуле». Итальянец назвал своего бывшего наставника худшим тренером из всех.

Нападающий французской «Ниццы» назвал «кошмаром» взаимоотношения с Роджерсом в течение года, который они провели вместе в «Ливерпуле», и сказал, что считает североирландца худшим тренером из всех, с кем ему приходилось работать.

Роджерс дал добро на приобретение Балотелли у «Милана» за 16 миллионов фунтов в 2014 году, но тогда вызывавшийся в сборную Италии футболист не смог заиграть на «Энфилде» и забил всего четыре гола в 28 встречах. По словам Роджерса, характеристика, которую Балотелли дал их отношениям, верна.

«Пожалуй, он совершенно прав. Я не смог по-настоящему общаться с Марио», – прокомментировал слова Балотелли Брендан Роджерс.

«Он был игроком, который прибыл почти под самое закрытие трансферного окна. С точки зрения интересов клуба это была лотерея».

«Это один из тех случаев, когда думают: „У него большой талант, он придёт и будет развиваться, у него есть всё необходимое…“ На поле он старался, как мог. Но да, определённо, это не сработало так, как все хотели бы».

«Когда сидишь с ним в кабинете, чувствуешь, что он хороший, нормальный парень. Если бы он смог реализовать свой талант, он был бы одним из лучших игроков в мире».

«На поле это никогда не срабатывало. Тот сезон был сложным для нас. Но теперь, я надеюсь, он нашёл свой клуб, для него это, возможно, этот шанс во Франции – последний. Но надеюсь, ему всё удастся».

После неудачного года в «Ливерпуле» и не менее неудачного сезона в «Милане», за который он выступал на правах аренды, в конце лета 2016 года Балотелли перешёл в «Ниццу» на правах свободного агента.

26-летнему игроку удался впечатляющий старт французского этапа карьеры, и он забил семь голов в девяти матчах в Лиге 1.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)