Садио Мане: Критикуют всех, важна реакция | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Садио Мане: Критикуют всех, важна реакция

Садио Мане и Филиппе Коутиньо (c) Sky Sports

Вингер «Ливерпуля» Садио Мане не считает проблемой то, что вратарь «красных» Лорис Кариус повергается критике. По его мнению, важнее реакция на критику.

Немецкий вратарь пришёл в «Ливерпуль» из «Майнца» и стал первым номером мерсисайдцев, потеснив бельгийца Симона Миньоле. Выступления Кариуса в последних матчах подвергались критике, но Мане говорит, что те, кто тренируется с голкипером ежедневно, хорошо знают его способности.

«Всем понятно, что это футбол, и здесь бывает критика, – сказал Садио Мане. – Но мы всегда тренируемся вместе и знаем его мастерство, и на что он способен, чтобы помочь команде».

«Он будет продолжать стараться сделать всё, что возможно, для команды в следующем матче и дальше и будет продолжать помогать команде. А всё, что прошло, должно там и остаться».

«Я думаю, в футболе все получают свою долю критики. Сейчас важнее реакция на неё».

В настоящее время «Ливерпуль», недавно лидировавший в таблице, занимает третье место в Премьер-лиге, уступая «Челси» шесть очков и «Арсеналу» три, и Мане огорчает то, что его команда не добирает очки.

«Меня не беспокоит [лидерство] „Челси“, меня огорчает, что мы не выигрываем матчи, которые должны выиграть. Но такое случается в футболе, так что это никак не отражается на игроках команды. Мы собираемся сделать всё, чтобы выиграть наш следующий матч».

В среду «Ливерпуль» в рамках Премьер-лиги встретится с «Мидлсбро» на стадионе «Риверсайд».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)