Юрген Клопп: «Ливерпуль» потерял Кевина Стюарта, но вернулся Лукас | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: «Ливерпуль» потерял Кевина Стюарта, но вернулся Лукас

Кевин Стюарт (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подтвердил, что клуб потерял молодого полузащитника Кевина Стюарта, получившего травму. Зато в строй вернулся Лукас Лейва.

На тренировке в понедельник Кевин Стюарт, блестяще проявивший себя в матчах января и февраля и дебютировавший в понедельник в Премьер-лиге в игре против «Астон Виллы», получил травму лодыжки.

Стараясь заблокировать удар футболист получил ушиб, и тренерский штаб опасается, что результаты медицинского обследования будут неутешительными.

«На тренировке мы потеряли Кевина Стюарта, — приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт „Ливерпуля“. — Он блокировал удар, и его лодыжка не была зафиксирована».

«Имел место ушиб, и мы отправили его на обследование. Мы думаем, что это связки».

«Он великолепно тренировался, а затем случилось это. Не слишком-то хорошо».

По словам Клоппа в состав перед игрой против «Аугсбурга» в Лиге Европы вернулся Лукас Лейва, у которого было небольшое растяжение мышц бедра, а вот Адам Лаллана пока не готов вернуться — у футболиста травма икры, и он не поедет с командой в Германию.

«Лукас снова здоров, но не могу сказать того же об Адаме, — добавил Юрген Клопп. — Он в четверг не сыграет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)