Дайджест новостей: 4 апреля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 4 апреля

1
Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Немецкая телекомпания Sport1 объявила о планах нацелить на менеджера «Ливерпуля» Юргена Клоппа отдельную камеру и снимать его весь матч между «Боруссией» и «Ливерпулем» в Лиге Европы в четверг. Главный редактор компании Дирк Зееман сказал: «Во время матча мы предложим пользователям на нашем сайте прямую трансляцию Клоппа. Камера будет снимать его все 90 минут - это особенная идея специально к его возвращению в Дортмунд. Как только Юрген Клопп с командой приедет на „Вестфаленштадион“, наши камеры будут нацелены на него».

Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн рассказал журналистам, о чём с ним говорил после субботнего матча Юрген Клопп. «Он сказал всего три слова - „очень крутой удар“. Если бы я забил ещё, он, наверное, не стал бы со мной говорить», - сказал Кейн.

По сообщениям из Германии, звёздный полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган не успеет восстановиться от травмы к матчу своего клуба против «Ливерпуля» в четверг. Из-за ушиба стопы Гюндоган пропустил уже месяц - он не выходил на поле с пятого марта.

«Ливерпуль» подтвердил, что Эмре Джан пропустит два следующих матча клуба в Премьер-лиге (против «Стоука» дома и «Борнмута» на выезде) из-за дисквалификации - в матче с «Тоттенхэмом» он получил десятую жёлтую карточку в сезоне и автоматически наказан на две игры.

«Челси» официально объявили о назначении на пост главного тренера Антонио Конте. Итальянец подписал с лондонцами трёхлетний контракт и приступит к работе после окончания чемпионата Европы в июле. Первым матчем Конте у руля «пенсионеров», весьма вероятно, станет товарищеский матч против «Ливерпуля» в рамках Международного кубка чемпионов в США 27 июля.

Потенциальный трансфер молодого полузащитника «Ливерпуля» Джерома Синклера в «Уотфорд» может дойти до трибунала, так как клубы не могут договориться о стоимости игрока. Контракт Синклера с «красными» истекает нынешним летом, но из-за его возраста клубу в любом случае положена компенсация. «Ливерпуль» надеется выручить не менее двух миллионов фунтов и уже отказал «Уотфорду» в январе, сочтя предложение недостаточным. По сообщению Liverpool Echo, в переговорах не намечается никакого продвижения, и мерсисайдцы готовы к определению стоимости трансфера в судебном порядке.

«Ливерпуль» опубликовал список номинаций к клубной церемонии награждения Players' Awards 2016, которая пройдёт 12 мая в Выставочном центре в Ливерпуле. Болельщики могут проголосовать за лучшего игрока сезона, лучшего молодого игрока, лучший гол и лучшее индивидуальное выступление. Также во время церемонии будут вручены награды по версии игроков - лучшим игрокам первой команды, женской команды и Академии.

Команда «Ливерпуля» U21 в рамках молодёжной Премьер-лиги на выезде обыграла сверстников из «Лестера» со счётом 2:0 (голы Джерома Синклера и Ллойда Джонса). В состав «красных» после травмы вернулся Кевин Стюарт.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)