Кристиан Бентеке: В «Ливерпуле» мне не доверяли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кристиан Бентеке: В «Ливерпуле» мне не доверяли

Кристиан Бентеке (c) The Guardian

Нападающий «Кристал Пэлас» Кристиан Бентеке сообщил, что в «Ливерпуле», где он провёл минувший сезон, ему не хватало доверия со стороны тренерского штаба.

Бентеке оформил трансфер в стан «орлов» 20 августа. Бельгиец провёл в «Ливерпуле» лишь один сезон после трансфера из «Астон Виллы» в июле 2015 года. В течение всей кампании он боролся за место в основном составе «красных», но так и не смог его завоевать и в итоге получил разрешение искать новый клуб. Им стал долго пытавшийся его получить «Кристал Пэлас».

«В „Ливерпуле“ произошло многое», – сказал Кристиан Бентеке в интервью официальному сайту «Кристал Пэлас».

«Когда я прибыл в клуб, там был Брендан Роджерс главным тренером, затем его уволили и пришёл Юрген Клопп, и у него были свои планы, но это часть футбола».

«Я мог бы проявить себя лучше, но я думаю, что мне требовалось больше доверия со стороны главного тренера и его штаба».

Бентеке рад, что в итоге оказался в «Кристал Пэлас», потому что считает, что в этом клубе он сможет лучше себя проявить.

«Я очень рад, что сделка состоялась, и я с нетерпением смотрю вперёд, потому что история с с трансфером продолжалась долго. Но я думаю, что теперь всё будет хорошо», – добавил Бентеке.

«Прежде чем перейти, я несколько раз встречался с главным тренером [Аланом Пардью], поэтому я и хотел сюда перейти. Я был очень рад узнать о его проекте здесь, и поэтому я очень рад оказаться в этом клубе».

«Я тоже провёл небольшое исследование, и здесь есть отличные вингеры, поэтому я думаю, что смогу добиться здесь успеха».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)