Джан готов начать с нуля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джан готов начать с нуля

Эмре Джан Фото.© express.co.uk

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан говорит, что он будет терпелив в своих попытках вернуть себе место в основном составе мерсисайдского клуба.

Эмре Джан был регулярным игроком основы в прошлом сезоне в команде Юргена Клоппа. С начала нового сезона немецкий полузащитник лишь третий раз появился в составе «красных» во вторник вечером в кубковой игре против «Дерби Каунти».

Проблемы с лодыжкой не давали Джану набрать оптимальную форму, и это позволило таким футболистам как Джордан Хендерсон, Адама Лаллана и Джорджиньо Вейналдум опередить его в иерархии полузащитников команды Клоппа, который использовал их как игроков основы со стартом новой кампании.

Тем не менее, 22-летний футболист готов начать с нуля, чтобы пройти путь возвращения в основной состав команды.

«Они выступают очень хорошо. Адам, Хендо и Джини [Вейналдум] хорошо играли вместе, и вы можете видеть результаты и качественный футбол. Я очень рад за них», — цитирует Эмре Джана Sky Sports.

«Каждому приходится начинать всё с начала, и я не исключение. Теперь я готов, если я буду иметь игровое время, то хочу снова показать себя на поле, а также в процессе тренировок».

«Мы приобрели очень хороших футболистов, почти все здоровы и у нас сильная команда».

«Если вы видели несколько последних наших игр, то в них мы были очень сильны, и мы должны сохранять это [уровень игры]. Если вы играете с хорошими игроками, то мастерство растет, это нормально».

«Это нелегко [вернуть место в основном составе], но я должен быть терпеливым. Я стараюсь усердно тренироваться, и если я буду получать игровое время, то буду стараться играть хорошо, тогда посмотрим, что произойдет».

Напомним, что в кубковой игре против «Дерби Каунти» Эмре Джан был одним из семи изменений, которые внес в состав команды Юрген Клопп сравнительно с матчем против «Челси», который «Ливерпуль» провел в пятницу на «Стэмфорд Бридж».

Джан вышел на поле на 56 минуте матча, заменив капитана Джордана Хендерсона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)