Флэнаган, Джон: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Флэнаган, Джон: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Понедельник, Сентябрь 24, 2012

19-летний Джон Флэнаган получил повреждение во время тренировки. Ожидается, что игрок вернется на поле не ранее середины октября.

8 ноября Флэнаган вышел в стартовом составе в матче против «Анжи» в Москве.

Травма получена: Понедельник, Сентябрь 24, 2012
Срок возвращения: Среда, Октябрь 31, 2012
Вылечился: Да
Ахиллово сухожилие, Лодыжка или стопа
Травма получена: Суббота, Декабрь 21, 2013

О том, что в матче против «Кардифф Сити» 21 декабря Джон Флэнаган получил травму подколенного сухожилия, перед игрой против «Манчестер Сити» сообщил главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс. По его словам, защитник будет вынужден пропустить «несколько недель».

16 января появилась информация, что Флэнаган может вернуться к матчу против «Борнмута» 25 января. Джон был включён в заявку на этот матч и вышел на замену во втором тайме.

Травма получена: Суббота, Декабрь 21, 2013
Срок возвращения: Суббота, Январь 25, 2014
Вылечился: Да
Колено, Подколенное сухожилие
Травма получена: Пятница, Август 8, 2014

Во время предсезонного турне молодой воспитанник клуба Джон Флэнаган получил травму колена, после чего Джону пришлось покинуть расположение команды и вернуться в Мелвуд для дополнительного обследования.

Процесс восстановления защитника шел достаточно успешно, однако после возобновления тренировок игрок снова почувствовал дискомфорт. Медицинский персонал «Ливерпуля» принял решение о безотлагательном хирургическом вмешательстве, как итог, 18 сентября 2014 года Джон Флэнаган был прооперирован. Только 13 марта 2015 года Флэнаган приступил к тренировкам в общей группе.

Травма получена: Пятница, Август 8, 2014
Срок возвращения: Пятница, Март 13, 2015
Вылечился: Да
Колено, Медиальная коллатеральная связка
Травма получена: Четверг, Апрель 30, 2015

Джон Флэнаган пропустил девять месяцев с начала сезона 2014/2015 из-за травмы медиальной коллатеральной связки. Он приступил к тренировкам и рассчитывал вернуться в состав к последним матчам кампании, но ему потребовалось новое обследование специалиста из-за того, что колено продолжало его беспокоить.

30 апреля стало известно, что игроку пришлось перенести ещё одну операцию на колене, и он пропустит ещё от шести до девяти месяцев.

В конце ноября Флэнаган приступил к тренировкам в Мелвуде. 29 декабря Джон впервые за 19 месяцев принял участие в матче, сыграв в составе молодёжной команды «Ливерпуля» в товарищеском поединке против «Флитвуд Таун».

Травма получена: Четверг, Апрель 30, 2015
Срок возвращения: Вторник, Декабрь 29, 2015
Вылечился: Да
Колено, Медиальная коллатеральная связка

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)