Работнички | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Работнички

Исход молодых

Фотография Стивена Дарби (с) Zimbio.com

«Ливерпуль» принял решение отпустить выпускника собственной Академии Стивена Дарби, которому так и не удалось пробиться в состав первой команды.

Двадцатитрехлетний Дарби, который дебютировал в «Ливерпуле» в 2008 году, провел последние три сезона в аренде в «Суиндоне», «Ноттс Каунти» и «Рочдейле». В последний раз Дарби был включен в заявку первой команды «красных» в 2010 году, когда мерсисайдцы играли с македонским клубом «Работнички» в Лиге Европы.

Эму уезжает на «Дипдейл»

Фотография Дэвида Эму

Как сообщает официальный сайт клуба, 21-летний игрок резервной команды «красных» Дэвид Эму, с котором истекает соглашение с клубом 31 мая сего года, в дальнейшем продолжит свою футбольную карьеру в клубе «Престон Норт Энд».

Официальный сайт «Престона» уже сообщил о том, что молодой нападающий, который провел прошлый сезон на правах аренды в «Бери», согласился заключить однолетнее соглашение с футбольной дружиной с «Дипдейл», с опцией возможного продления соглашения еще на 12 месяцев.

Эму «одичал» до конца сезона

Фотография Дэвида Эму

«Халл Сити» арендовал нападающего резервной команды «Ливерпуля» Дэвида Эму.

Вернувшийся из аренды в «МК Донс» Эму вновь покидает «Ливерпуль», и будет защищать цвета «Халла» до конца чемпионата.

Сэмми Ли: Он наше будущее

Фотография Тома Инса

Помощник главного тренера «красных» Роя Ходжсона Сэмми Ли уверен, что молодой выпускник Академии «Ливерпуля» Томас Инс может стать одним из ведущих игроков клуба уже в самом скором времени.

После того, как Том провел сезон в составе молодежной команды «красных» U-18, которой руководил Родолфо Боррель, Инс был вызван в первую команду, с которой провел предсезонную подготовку, а в матче против македонского клуба «Работнички» даже был включён в заявку на игру.

Даниэль Аггер: Игроки стали счастливее

Фотография Даниэля Аггера и Сото Кириакоса

Даниэль Аггер поделился с официальным сайтом своими наблюдениями о том, как Рой Ходжсон сумел поднять моральный дух команды с тех пор, как перешел в «Ливерпуль».

Датчанин уверен, что приход новичков, как в саму команду, так и в ее штаб, сплотил всех, кто трудится в системе клуба «Ливерпуль».

Нгог получил свой первый приз

Фотография Давида Нгога и Роя Ходжсона (с) liverpoolfc.tv

Давид Нгог стал первым обладателем приза «Лучшего игрока месяца» в этом сезоне, согласно опросу, регулярно проходящему на официальном сайте клуба. Приз учреждён официальным спонсором клуба, банком Standard Chartered.

Французский форвард великолепно начал сезон 2010/2011, забив важнейшие мячи в ворота македонского клуба «Работнички» и лондонского «Арсенала» в августе, доведя общее количество забитых им мячей до четырёх.

В опросе участвовало более 5 000 болельщиков, и 35 процентов признали Нгога лучшим.

«Работнички» отделались денежным штрафом

Давид Нгог в матче против «Работнички»

Македонский футбольный клуб «Работнички» был оштрафован на десять тысяч евро (примерно восемь тысяч фунтов) за поведение своих фанатов на матче отборочного этапа Лиги Европы против «Ливерпуля».

Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел дело и вынес решение о необходимости наказания клуба в связи с «дискриминирующим поведением болельщиков» во время игры, состоявшейся 29 июля в Скопье.

Рой Ходжсон: Никто не уходит в «Интер»

Фотография © telegraph.co.uk

Как утверждает The Telegraph, Хавьер Маскерано может быть вынужден остаться в «Ливерпуле» как минимум до января будущего года. Это стало известно после того как Рой Ходжсон встретился с владельцем миланского «Интера» Массимо Моратти, в ходе беседы с которым стало ясно, что итальянские чемпионы не подпишут никого из игроков «красных» до закрытия летнего трансферного окна.

Аргентинский полузащитник в прошлом месяце поставил в известность Ходжсона о том, что он хотел бы покинуть «Энфилд» по личным мотивам и перебраться в стан «неррадзури», которыми руководит Рафаэль Бенитес. Как ожидалось, до закрытия трансферного окна 31 числа текущего месяца, итальянцами готовилось предложение в 25 миллионов фунтов за капитана сборной Аргентины. А агент Дирка Кёйта также подтвердил информацию о том, что за его клиента готовилось предложение в 13 миллионов фунтов от миланцев.

Слухи: ВБА все еще надеется заполучить Нгога

Фотография Давида Нгога

Как сообщает Sky Sports, главный тренер «Вест Бромвич Альбион» Роберто Ди Маттео всё ещё надеется заполучить нападающего «Ливерпуля» Давида Нгога.

В наступившем сезоне Нгог уже забил три мяча за «красных», которые в двухраундовом противостоянии одолели македонский клуб «Работнички» на предварительном этапе розыгрыша Лиги Европы.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)