Сборная Исландии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Исландии

Дамы получили подкрепление из Исландии

Фотография Катрин Омарсдоттир (с) KR.is

Женская команда «Ливерпуля» пополнила свои ряды исландской футболисткой Катрин Омарсдоттир.

Двадцатипятилетняя полузащитница провела 48 матчей (8 голов) за свою национальную сборную, а на клубном уровне имеет опыт выступлений в США и Швеции.

Англии не обойтись без Келли

Фотография Мартина Келли

Правый защитник «Ливерпуля» Мартин Келли помог молодежной сборной Англии U-21 разгромить сверстников из Исландии в отборочном матче к континентальному первенству 2013 года. Победа со счетом 5:0 позволила англичанам закончить квалификацию со 100% показателем.

Келли стал автором второго мяча родоначальников футбола, а его одноклубник Джордан Хендерсон вышел на поле с капитанской повязкой.

Кристиан Поульсен покинет «Ливерпуль»?

Фотография Кристиана Поульсена

Издание Liverpool Daily Post, ссылаясь на источники в Дании, утверждает, что столичный «Копенгаген» готовится вернуть своего бывшего игрока.

31-летний Поульсен, подписанный Роем Ходжсоном в начале текущего сезона из «Ювентуса» за 5 миллионов фунтов, так и не смог завоевать расположения болельщиков и, что более важно, главного тренера команды Кенни Далглиша.

Кэп: Погодите, это он ещё не освоился

Фотография Раула Мейрелиша

По мнению Стивена Джеррарда, португальский новичок клуба Раул Мейрелиш обладает всеми данными, необходимыми для того, чтобы проявить себя в чемпионате Англии.

Раул отлично начал свою английскую карьеру, а на днях порадовал и поклонников сборной Португалии, когда забил фантастический гол в ворота сборной Исландии в победном (3:1) отборочном матче к первенству Европы.

«Красные» ожидают вердикта по травмам

Фотография Даниэля Аггера и Дирка Кёйта

«Ливерпуль» находится в тревожном ожидании вердикта по травмам Даниэля Аггера и Дирка Кёйта, которые покидали матчи своих сборных, прихрамывая.

За сборную Нидерландов Дирк вышел с первых минут, однако уже на 30-й минуте, вследствие травмы, был заменён Джермейном Ленсом. Аггер же, недавно оправившийся от травмы паха, провёл на поле 39 минут, после чего на его место вышел бывший защитник «Эвертона» Пер Кролдруп.

Где наши парни сегодня?

Фотография игроков «Ливерпуля»

Одиннадцать игроков «Ливерпуля» надеются принять участие в матчах своих национальных сборных команд, которые запланированы на сегодняшний вечер в рамках группового этапа Евро-2012. Liverbird.ru предлагает вашему вниманию обзор местоположения наших игроков.

Стивен Джеррард, Джо Коул и Глен Джонсон примут участие в матче сборной Англии на «Уэмбли» против сборной Черногории.

Дерби. Бразилия - Украина

Фотография Лукаса Лейвы

Полузащитник сборной Бразилии Лукас Лейва отлично провел товарищеский матч, в котором его соотечественники обыграли команду Украины со счетом 2:0. Матч состоялся в английском городе Дерби.

Опорный полузащитник «Ливерпуля» провел на поле все 90 минут матча, в котором голы забивали Дани Алвес и Алешандре Пато.

Слухи: Эйдур Гудьонсен

Фотография Эйдура Гудьонсена

В британской прессе появились слухи, согласно которым Рой Ходжсон заинтересован в приглашении ещё одного бывшего игрока лондонского «Челси», ныне защищающего цвета «Монако» Эйдура Гудьонсена.

Игрок сборной Исландии совсем недавно успешно играл на правах аренды за «Тоттенхэм», и многие полагали, что бывший игрок «Барселоны» согласится подписать со «шпорами» постоянный контракт. Однако, Эйдур предпочёл поехать в «Монако».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)