Гордон Тейлор | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гордон Тейлор

Тейлор: «Ливерпуль» не обязан продавать Суареса

Фотография Гордона Тейлора (с) Getty

Гордон Тейлор, глава Ассоциации профессиональных футболистов, обнародовал газете The Mirror некоторые реалии контракта Луиса Суареса с «Ливерпулем». АПФ является профсоюзом игроков в Англии и располагает данными о сделках футболистов с их клубами. В то время, как среди болельщиков всего мира идут яростные споры - обязан ли клуб продать нападающего за сумму отступных? - комментарии специалиста расставляют все на свои места.

ФА намерена ужесточить наказание Суареса

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает ряд английских изданий, наказание уругвайского форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса за укус Бранислава Ивановича может быть увеличено ФА с принятых в таких случаях трех матчей до семи.

Как гласит официальное заявление ФА:
«ФА готовится вынести решение о наказании форварда „Ливерпуля“ Луиса Суареса за агрессивное поведение в отношении игрока „Челси“ Бранислава Ивановича. Эпизод остался незамеченным со стороны арбитров встречи, однако впоследствии был пересмотрен в видеозаписи. Предположительно, поведение Суареса не может считаться стандартным проявлением агрессии, и в данных обстоятельствах обычная трехматчевая дисквалификация представляется недостаточной».

Гордон Тейлор. Дай пять!

Фотография (с) Wordpress.com

Гордон Тейлор, который возглавляет Ассоциацию Профессиональных Футболистов, призвал Луиса Суареса и Патриса Эвра пожать друг другу руки перед началом субботнего поединка между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед».

Суарес, который отбыл длительную дисквалификацию, наложенную на него на основании смехотворных обвинений французского защитника, вернулся на поле в предыдущем матче «красных» против «Тоттенхэма», а теперь ему предстоит поездка в Манчестер.

Мерсисайдцы снова извиняются

Фотография (с) The Daily Mail

Очередную порцию извинений пришлось принести «Ливерпулю» после поединка с «Манчестер Юнайтед». На сей раз причиной, повлекшей за собой извинения «красных», стало размещение на официальном сайте клуба видеозаписи, на которой видно, как фанат мерсисайдцев позволяет себе провокационное поведение, направленное против представителей негроидной расы.

Во время видеоролика, который содержал самые яркие эпизоды победного матча, на экране появляется пожилой фанат «красных», который имитирует поведение обезьяны, пытаясь оскорбить Патриса Эвра, инсинуации которого привели к 8-матчевой дисквалификации уругвайца Луиса Суареса.

Гордон Тейлор. Бей лежачего!

Фотография Патриса Эвра (c) Theoriginalwinger.com

Достаточно спорное, с точки зрения многих фанатов «красных», решение руководства «Ливерпуля» отказаться от апелляции по «делу Суареса» было с воодушевлением встречено Ассоциацией профессиональных футболистов.

Глава этой организации Гордон Тейлор отметил в своем заявлении, что «Ливерпуль» поступил в высшей степени мудро, и посоветовал «красным» разъяснить игрокам клуба, что разрешается говорить на футбольном поле, а от чего тем следует воздержаться.

Гордон Тейлор: Ребята, давайте жить дружно ©

Фотография Гордона Тейлора

Глава Ассоциации Профессиональных Футболистов Гордон Тейлор вызвался выступить в роли миротворца в конфликте, который разгорелся после матча «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед», когда защитник манкунианцев Патрис Эвра обвинил нападающего «красных» Луиса Суареса в расизме.

Несмотря на то, что француз и ранее безуспешно пытался обвинить некоторых своих оппонентов в расизме, а Луис Суарес гневно отмел все попытки навесить на него ярлык расиста, ФА была вынуждена приступить к расследованию инцидента.

Гордон Тейлор: Да вы шутите!!!

Фотография Гордона Тейлора

Глава Ассоциации Профессиональных Футболистов Англии Гордон Тейлор выразил свое отношение к решению Футбольной Ассоциации страны, принявшей решение оштрафовать полузащитника «красных» Райана Бабела за то, что после матча против «Манчестер Юнайтед» темнокожий игрок разместил на своей страничке в Twitter фото-коллаж, на котором арбитр встречи Ховард Уэбб был изображен в форме «Юнайтед». Также к фотографии был дан комментарий самого Райана, гласивший «И вы называете его лучшим арбитром? Это что, шутка такая?»

Гордон Тейлор считает, что инцидент, имевший место по окончании кубкового поединка между командами «Стевенэйдж» и «Ньюкасл», когда один из фанатов избил игрока сенсационно победившего «Стевенэйджа», заслуживает большего внимания ФА, чем шутка игрока «Ливерпуля».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)