Аллистер Маккойст | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аллистер Маккойст

Алли Маккойст. Деньги решают не все?

Фотография Никицы Елавича

Наставник шотландского клуба «Рейнджерс» Алли Маккойст надеется, что перспектива выиграть чемпионат и Кубок Шотландии окажет решающее воздействие на нападающего команды Никицу Елавича, и тот не станет перебираться в один из клубов Англии.

На талантливого хорватского нападающего претендуют «Ливерпуль», «Сандерленд», ВБА и КПР, а также клуб Чемпионшипа «Лестер», который ранее уже осуществил неудачную попытку приобрести игрока за 6.5 миллионов фунтов.

Слухи: Никица Елавич?

Фотография Никицы Елавича

Форвард шотландского «Рейнджерс» Никица Елавич заявил, что несмотря на интерес со стороны «Ливерпуля» и ВБА, он счастлив в глазвегианской команде.

С момента своего переезда в Шотландию в 2010 году из венского «Рапида», Елавич уже забил 28 мячей в 40 матчах.

Чарли Адам. Возвращение в Глазго

Фотография Чарли Адама

В преддверии товарищеского матча между «Ливерпулем» и «Рейнджерс» бывший игрок шотландского клуба Чарли Адам дал интервью официальному сайту «красных».

Чарли Адам громко заявил о себе в составе клуба из Глазго, когда тот тренировал француз Поль Ле Гуэн, приняв участие в матчах «Старой фирмы» и Лиги чемпионов.

Эль-Хаджи Диуф. Шотландия лучше чем Англия. Чем лучше? Чем Англия

Фотография Эль-Хаджи Диуфа и Стивена Джеррарда

Бывший нападающий «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуф дал интервью изданию Liverpool Echo, в котором в частности заявил, что соперничество «Старой фирмы» [поединки между «Рейнджерс» и «Селтиком» - прим.ред.] «в 10 раз лучше» матчей между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед».

Сенегалец с большим энтузиазмом отнесся к возможности вновь оказаться на «Айброксе», где он провел прошлый сезон играя за «Рейнджерс» на правах аренды.

Дэнни Уилсон. Куда угодно, только бы играть

Фотография Дэнни Уилсон

Как сообщает издание Liverpool Echo молодой защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон намерен отправиться в аренду, чтобы получить возможность играть в основном составе.

19-летний защитник, который переехал в Англию в прошлом году из «Рейнджерс» успел провести только восемь матчей за первую команду «красных».

Уилсон может отправиться обратно

Фотография Дэнни Уилсона

Защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон может вновь оказаться в своем бывшем клубе «Рейнджерс». Издание Liverpool Echo сообщает о том, что игрок может перебраться в Глазго на правах аренды.

Что касается полузащитника Джо Коула, то несмотря на слухи о скором переходе игрока в «Тоттенхэм», издание полагает, что «шпоры» пока никоим образом не обозначали своего интереса.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)